海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【路边社】关于郑西那点事

顶赵哥大道消息.......
如果Z54,Z19真走郑西,那岂不是要进郑州站了?郑州站可不想要这几趟进啊,调度累
速度不够,会导至内侧铁轨承受过多的力。会严重缩短轨道寿命。时间长了是有重大隐患的。

回复 #33 兰州铁路局 的帖子

感谢解答,感觉如果直特可以上郑西那么T43 T27应该一同去郑西客专,而且兰州7E也应该有适当的改造吧
但是从图上看不出从郑西客专新荥阳站引出的联络线可以上郑州西北环线从而上既有京广线,而且西北下行联络线也还没有影子
这消息。。。。。。。。
郑西真的太强大了啊,啥都不说了
太强大了 。。。。。谢谢楼主分享
原帖由 兰州铁路局 于 2010-1-15 15:17 发表

对啊,成都局要开行两组直达了,成都--北京西和重庆--北京西,经达成-襄渝-京广运行~

西安的DF11G也调出去,留2组给T43/3次,机车估计配属襄樊~成都局和武汉局在襄樊继乘~

成局接交流车?
那不是DF11G要上襄渝了?这个太狠了……
成都重庆那边还是用直流车用电力直供电现实一些吧。
另外,郑沪之间是否全是CTCS2信号系统,否则2C上不去吧。

回复 #47 jmtlf 的帖子

呵呵!BSP上电力牵引难道后面挂KD呵呵!显然不现实的呵呵!估计西康二线后会改走安康郑州上京广了
一觉睡醒就看到这么劲爆的消息,太刺激了
好劲爆的郑西消息........
距离的时间这么近,看来真实性比较大的哈
劲爆消息,雷得我是外焦里嫩的,郑西帅气,郑西威武!!!!
天哪:L :L :L
确实劲爆  搬个椅子围观~
原帖由 wgswgs 于 2010-1-15 15:14 发表
兰局,有一事想问下:
西康线田王——西安南间的限速是多少?还有秦岭隧道的限速是多少?谢谢啊~~

刚看到

田王--西安南限速80,秦岭隧道里是120~运记高5公里~
消息劲暴,仔细研究下!
消息太劲爆了…… 7D都要走:Q
想了很久,还是没搞懂。诚如某位车迷所言:这不等于把西局搞了个底朝天吗?
另外,能开西武也就能上武广了吧…… 期待西广G
越快越好:lol :lol
配属的2组2C不可能是2组西郑,1组西京和1组西沪吧,西京和西沪不重联我不相信!我觉得消息不准确

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 15:10