海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【路边社】关于郑西那点事

兰局消息,大道中的小道,小道中的王道啊:lol :lol :lol
如果资阳HXD1C来宝成,哎。。。资阳车的名声……
7D和DJ1,SS4走还是有点不舍
7D在西安待了10年,没挪过窝,这一去估计不复返了
DJ1和SS4走了,就没8轴车了,还是很喜欢8轴车的:( :( :(
天哪。7D全调走。机供的问题咋办啊

回复 #20 兰州铁路局 的帖子

按此路径算了一下,成都到北京大概2200公里,不知道两组bsp够用不够用啊
看来马上又有一场大风暴了啊
原帖由 keantona 于 2010-1-15 15:26 发表
天哪。7D全调走。机供的问题咋办啊

对于任何电力机车进行直供电改造简单的很~不是问题~
1 SS7D调走了,既有的供电车怎么办?用什么补充?
2 郑西客专与既有京广线联络线如何设置?难道进郑州换向?
3 DJ1去向
4 T27 28不上郑西客专?
5 是否以前的机车调拨文件被推翻?以前文件中提到SS7E0107调拨武汉,现在又去宝鸡改造了?
头像被屏蔽
一来就看到如此劲爆的消息....
这么少,看来想郑州转一下有点麻烦
原帖由 不时奋起 于 2010-1-15 15:28 发表
3 DJ1去向
5 是否以前的机车调拨文件被推翻?以前文件中提到SS7E0107调 ...

同问??

兰局的消息太劲爆了。。。
顶赵哥大道消息
感谢楼主的消息!如果普速车(包括Z车和普速机车)能上郑西客专的话,对以后高铁运营影响是巨大的。我们拭目以待!!!
SS7D全部掉走;Z20;Z54;Z94走郑西客专;那票价上浮吗?
原帖由 不时奋起 于 2010-1-15 15:28 发表
3 DJ1去向
5 是否以前的机车调拨文件被推翻?以前文件中提到SS7E0107调 ...

1、估计将对既有的HXD3以及即将配属的HXD1C机车进行直供电改造~

2、看下面的图片,有联络线的

3、预计去郑州局新乡机务段~

4、不详~

5、不详~
ZT上客专支持。顶顶顶。
大道消息,顶:victory: :victory: :victory:
太假了吧。一组动车,就可以排六对车次了。郑西间假如四对哪用的了两组车,一组就够了。假如说是直特全取消还更真点。什7e改造,能和动车使一个列控系统吗,它能和自己前后的动车有信息交互吗?
太假了吧。一组动车,就可以排六对车次了。郑西间假如四对哪用的了两组车,一组就够了。假如说是直特全取消还更真点。什7e改造,能和动车使一个列控系统吗,它能和自己前后的动车有信息交互吗?

回复 #37 chenyl2001 的帖子

你怎么就知道不能改造呢?
YW25T自重54t载重6t,上郑西客专轴重是不成问题。
不过350线路跑160km/h,对曲线半径7000米的曲线过超高很多啊。
原帖由 king_du 于 2010-1-15 16:11 发表
YW25T自重54t载重6t,上郑西客专轴重是不成问题。
不过350线路跑160km/h,对曲线半径7000米的曲线过超高很多啊。

客车的轴重自然是没有问题的。但是机车呢?嘿嘿,这个才是关键……:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:20