海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

2010年 ROCO 值得期待的车

原帖由 seasky777 于 2010-1-15 12:45 发表
8楼的那一对车是咋回事,一动一拖??RE6\6拖着AE4\4??下面又是台单独的AE6\6??

上面的是ER10/10 下面的是6/6 这个是两套车
可惜,没米:lol
原帖由 steam 于 2010-1-15 10:35 发表
roco的蒸汽三剑客之一的蓝色br03.10终于又要来了!:victory:

蓝色03这次是套装的形式出现的  音效+数码车厢 +无限控制器 估计整套的价格不菲  但如果套装拆开 但算机车的话肯定要比单独购买机车合适
原帖由 老七 于 2010-1-15 12:11 发表
3楼的车,一定得拿下

:handshake :handshake
虽然1216 我已经很多了 但还会一如既往的支持金牛座的
原帖由 LM_LLMM 于 2010-1-15 12:56 发表
我只想买SBB的电力和大鳄鱼!
:lol :lol :lol

新鳄鱼 比老款的金属感强多了 我也支持鳄鱼 :lol
原帖由 fht1023 于 2010-1-15 09:54 发表
2010年  ROCO 值得期待的车

这个1216有什么讲究

ROCO最具代表作三款蒸汽机车分别是蓝色版的BR03.10(带检修灯).绿色和红色版的BR18.201(绿色版本的有双煤水车).还有就是BR16(锅炉门可以打开).

可是大家要注意一个问题,ROCO近一年产品的质量可是在走下坡路的,和老产品没法比喽。。。
可是价格一直在上涨……
鳄鱼看起来很不错:victory:
原帖由 京局丰救 于 2010-1-15 16:07 发表
可是大家要注意一个问题,ROCO近一年产品的质量可是在走下坡路的,和老产品没法比喽。。。

特价的BR44

原帖由 8k0001 于 2010-1-15 13:38 发表

这个1216有什么讲究

这个是斯洛文尼亚的  图装特别点
做工不错!!:victory: :lol
都是非常漂亮的车车
那个蓝色BR03 1014一直是我的梦想机车!想买单机~  这次复出的难道是套装里的!?太奢侈了......

回复 #31 fht1023 的帖子

想请问一下特价44品质的问题有哪些呢?最近也很想入的一台车...:Q
蓝色的BR03 看你要什么装备的,有的是普通恒速芯片,有的是音效芯片,价钱差得比较多。个人觉得现在新车价格提的太高了。恒速音效的BR03拆开买估计也得五六千了……
原帖由 swfc100 于 2010-1-15 19:40 发表
想请问一下特价44品质的问题有哪些呢?最近也很想入的一台车...:Q

我有入一台,没发现问题啊
再说了,这价格这做工比起BWC的QJ又不知强多少!哪个更值呢
都是精品车啊。。。。。。。。。。
原帖由 fht1023 于 2010-1-15 18:41 发表

特价车的质量肯定不是很好 比如特价的BR44

未必吧?我从来不买特价车,看不上那种玩意儿。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:12