海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ROCO 2010年目录出版啦!

昨天在ROCO的官网看到2010年的目录出版了,今天去模型店看了看(可惜我的那本需要到下周才能拿到,看得是老板的),我感觉2010年的ROCO对于东德铁路迷来说是一个惊喜,不光有新开模的BR250(全彩色高精细版驾驶室),还有久别了的东德第三代的BR01.5系列、BR24系列和成建制的DR 三代和四代的车型(估计是和Brawa竞争)!总之,今年又有很多车要收。感兴趣的车迷可以去经销商那里或者给ROCO发邮件索取,应该是免费的哦!哈哈。。。

ROCO 2010年目录封面

ROCO 2010年目录封面
往哪发邮件啊?
封面是小3的驾驶室么?
不错的消息,谢了。
哪个北京的经销商会有?
LS几位别听LZ忽悠  LZ身在德国 和咱们的情况不一样      国内的JS尤其是直辖市的JS怎么会白送呢:L
原帖由 NooN 于 2010-1-15 10:39 发表
LS几位别听LZ忽悠  LZ身在德国 和咱们的情况不一样      国内的JS尤其是直辖市的JS怎么会白送呢:L

楼上的,希望你不要说这种不利于团结的话!国内的经销商大部分都是很好的,价格实惠,信誉优良,当然也有少数的JS了,但是你不能一棒子打死~
原帖由 京局丰救 于 2010-1-15 15:46 发表

楼上的,希望你不要说这种不利于团结的话!国内的经销商大部分都是很好的,价格实惠,信誉优良,当然也有少数的JS了,但是你不能一棒子打死~

我打错了么 看清楚在说话 直辖市的 大部分JS及其下属JS云集的地方...
原帖由 NooN 于 2010-1-15 19:01 发表

我打错了么 看清楚在说话 直辖市的 大部分JS及其下属JS云集的地方...

靠,我没注意。。。
不知ROCO在2010年有啥好车?
:lol ROCO的封面设计的一直不错。
原帖由 大陆炮 于 2010-1-17 11:27 发表
:lol ROCO的封面设计的一直不错。

是ICE的驾驶室:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:15