海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QTEN

问下关于广州南的问题,求解!

原帖由 QTEN 于 2010-1-14 22:29 发表
想了解一下几个问题:
1.最近都没有广州南的消息,31日前能投入使用吗?
2.到广州南的路怎么去,以前看过一些别人发的图片,貌似都是通过一些村道进去的,最近经过钟村附近看到有一条路正在往南站方向修去,但 ...

钟村进去那条路路牌已经挂了有10天,路灯也亮了,就是路面不宽,村级公路水平。
原帖由 Leo67 于 2010-1-21 03:24 发表

理论上的线路而已,顺德没那么大的人流,主要是人口分散。

巴士我已经看到了,春运能满足,平时就要拍苍蝇了。

这个现在还不好说,公交车不是直达车,广州南只是其中的一个站点而已,十条公交线路的客流也可以通过广州南来交流的.
另外不要小看了顺德人的消费能力,初期体验武广的顺德旅行团,大多人是要求要坐特等座的.如果不是有人开车送,自己出行的话,是不会自己开车去的.
广州南已经比武汉站晚了半年了,现在还不靠谱。不行早说,直接用广州北算了,让广州南见鬼去吧
广州这边干事总是这么拖拉。
你们买到了30号广州南开通当天的高铁票了吗 ? :(
估计没有人买到。
进度依然紧张,我也估计铁道部没有把握30号能开通。前两天又从湖南调来装修的增援部队。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 09:09