海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进机车

从今天起告别这无聊的火车爱好

还脑残
90后的字眼
看了这个帖,觉得很不舒服,敢问LZ懂不懂招标这个词语的含义,既然你自己都用这个不贴切的词语用来这里捡便宜货,你这个帖子里大家也都是善意的开玩笑,根本没有什么恶意的言语,不知道LZ你是什么心理,你这个帖会引起极大的公愤!
原帖由 金华机务段 于 2010-1-14 20:41 发表
看了这个帖,觉得很不舒服,敢问LZ懂不懂招标这个词语的含义,既然你自己都用这个不贴切的词语用来这里捡便宜货,你这个帖子里大家也都是善意的开玩笑,根本没有什么恶意的言语,不知道LZ你是什么心理,你这个帖 ...

我怎么感觉 LZ像是LAICHUAN呢:lol :lol
还是希望LZ能够理解车迷们的回帖都是善意的帮顶,再说了,收便宜车用“招标”这个词也不恰当啊(LZ不要介意:lol )
我觉得lz自身就存在问题,几个不好的贴就退出,,如果是这样你还是快点退出吧:lol :lol :lol
LZ爱车还是为了自己还是为了别人?真好笑,LZ真是打自己的脸。
嘿!又少了个NC!
有些是玩笑,LZ不必在意,有人喜欢开玩笑,有人不喜欢,这儿也是社会,但也有不少热心人,不必在意:)
空即是色  色即是空

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 14:31