海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从今天起告别这无聊的火车爱好

在车迷商城,等了半天,看见的都是NC的恢复,我仅发出了一个求购贴,这么多NC说放屁话。
看来有火车爱好的人,有很大一部分智力有问题,从今天起,我退出这个爱好。

不同意LZ说法,既然无聊,那当初又为何喜欢!不要现在不喜欢的东西,就去否定过去!说话请三思!
不要因为别人犯的错 惩罚自己
不要因为昨天的事儿 惩罚今天的自己

放弃一个火车爱好没什么 但不要放弃对好心情和快乐的追求

共勉
:L :L :L :L
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2010-1-14 12:59 发表
:lol :lol :lol 看来LZ的意志还是很薄弱的啊!
居然被一些回帖弄得来把自己的爱好给枪毙了!
要是有人对你的LP评价有些无聊的话,那你岂不是把LP也给休了?
:lol :lol :lol

我仅针对爱好,我发帖诚心想买个YZ22等车厢,结果呢,回帖的内容都是些NC才讲得出的。
该网NC向来比较多,该版更是NC集聚地之一
不要理它们,忍无可忍了就骂之
NC是什么。脑痴?
我也想问NC是啥:L脑残?:lol :lol :lol

LZ发什么帖子了? 招标那个?
哈哈 你那你当初选择玩火车模型就是严重的错误~~
收不到多正常啊  哪里有想收什么就收到的??这么点挫折就说这样的话??? 大家回复你的我也看了  无非就是调侃几句啊  没有对你人身攻击啊  何出智力不正常这种言论啊?
NC?  :lol                     .
可惜又少了个志同道合者。
:L :L :L :L
退了吧,省心又省钱,支持你
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
我来解释下什么叫NC  :lol :lol :lol
脑残吧NC
:L :L :L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 07:38