海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ironsoul

回家的车票

K8126对我们天门感觉太亲切是,是天门的第一趟车,我以后有汽车了就上K8126这个号,呵呵
拜托楼主一件事情啊,有时间拍拍天门站的客流情况啊,以及站台雨棚情况,楼主随便把京山,应城,钟祥的风雨棚拍下啊,应城修的快点,我想看看是什么样子,天门的修的太慢了.
我那天会站在天门站前方一点的地方看这8126缓缓的过去啊,呵呵,友情目送楼主,是真没有时间,要有时间,楼主可能会见到我,呵呵
原帖由 九哥 于 2010-1-17 23:31 发表
拜托楼主一件事情啊,有时间拍拍天门站的客流情况啊,以及站台雨棚情况,楼主随便把京山,应城,钟祥的风雨棚拍下啊,应城修的快点,我想看看是什么样子,天门的修的太慢了.
我那天会站在天门站前方一点的地方看这812 ...

天门站 钟祥站 京山站的雨棚都还没有影子。。应城更没有踪迹
京山站在搞电气化,雨棚没动静。
原帖由 九哥 于 2010-1-17 23:31 发表
我那天会站在天门站前方一点的地方看这812 ...

呵呵  回家那天我一定会拍的  有很长时间没有坐K8126了  我也很感兴趣沿线的车站现在都有些什么变化
原帖由 twf1025 于 2010-1-17 17:40 发表
楼主买两张票?
跟女朋友一起回去啊 ?:lol

到现在还是光棍哩  另外一张票是我表哥的  我们在同一个学校 回去正好作伴
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 23:41 发表

到现在还是光棍哩  另外一张票是我表哥的  我们在同一个学校 回去正好作伴

你是因为你表哥才去的荆门读书的吧
K8126在新墩站待毙30分钟,
你错了哈  我大三 我表哥现在才大二
  他比我大一点 我比他先读书 是我叫他到荆门来读书的
      新墩站是哪儿啊?
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 23:47 发表
你错了哈  我大三 我表哥现在才大二
  他比我大一点 我比他先读书 是我叫他到荆门来读书的
      新墩站是哪儿啊?

哦,原来是这样 。
  K8126进汉口站之前,就会在新墩站停车半小时,同样,汉宜车也要在那里停车。
停下来之后,会看到一个带鱼飘过去。
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-17 23:36 发表

天门站 钟祥站 京山站的雨棚都还没有影子。。应城更没有踪迹
京山站在搞电气化,雨棚没动静。

长荆的雨棚有变化啊,应城的更快啊,都进行地面过程了,还是在元旦前,天门站慢点,看我的照片吧,不知道能不能显示
   前一张是天门站,后几张是应城站,是去年12月31号,现在天门站还刚把桩打好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:05