海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城的控制器上16V2A的变压器可以吗? 急!

百万城的控制器上16V2A的变压器可以吗?  急! 求助!:hug: :hug: :hug: :handshake :handshake
完全可以,只是百万城好像要求用交流电的。
:victory:   最高支持多少A? 控制器写是1000MA !

2000MA 可以的话,

那3500MA ,4000MA ,4.500MA 也可以???
:funk: :funk:
是的,交流电源的输出功率越大越好,输出电流越大越好,当然,价格也越贵。举个例子,美国请一个乞丐吃饭,叫绰绰有余,一个乞丐请美国吃饭,力不从心。
供电电源的功率是富裕了,但百万城控制器的额定功率是固定的,要是车多了还不是要烧控制器的啊,就等于的高压电的容量很大,但你家里的进线总开关就固定,超过了就要跳闸!
控制器上写的是1000MA ,挂个2000MA应该没事,我现在跑一个车挺快的。跑2个车还行,3个车就没速度了!4个车不动了。。。:Q
5楼说的很有道理,控制器和电源的输出功率都要大,效果才比较好,如果同时跑3-5个车的话,我用表测量过,电流大概在1.5A以上了,不过我的火牛是自己做的,效果还不错,我自己也挺满意,当然,我的火牛加了一个小散热风扇,否则,长时间跑车也会发热的。
其实,百万城的那些普通控制器的容量都不是很大,车多了肯定不行。
原帖由 syy945 于 2010-1-13 22:02 发表
百万城的控制器上16V2A的变压器可以吗?  急! 求助!:hug: :hug: :hug: :handshake :handshake

你用1000000000000000KVA的变压器都可以,但有必要吗,你的控制器最多也就控制3到5台车!!不然控制器就烧了!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 04:40