海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我翻译一下这个音频提示,本人急用!

请大家帮我翻译一下这个音频提示,本人急用,希望大家帮我一下,谢谢了!!

这是一个拨打国外电话时的一个语音提示(时间大概为30秒左右),但我不太明白是什么意思,烦请大家帮忙翻译一下,谢谢。

顺便问一下001715309****是哪个国有哪个运营商的号码??

15.rar

43.83 KB, 下载次数: 553

有两处词没有明白

……3115 接收语音信息 请按1或等待音乐;发送“XXX”,请现在按2;……音乐后,请取消语音信息,取消后,您可以挂机或按“XX”以获得更多选择……

哈哈,有答案了!

3115. To make the voice message press 1 or just wait for the tone.To send you memory-page press 2 now. After the tone please record your voice message。When you are finish recording, you may hangup or press down for more option.

3115.要语音留言请按1,或者等待提示音响起。要在来电记录上留下记录请按2.

在提示音响起后请录下你的留言。在完成留言后你可以挂断电话或按其他键听取更多选项

大家知道这是美国什么公司的电话号码吗?是不是因为办了语音信箱业务才有这样的话音提示,可不可以取消掉,因为这样的话没打通也要收费的。
完蛋 英语还是没过关;P

recall和record是个原则性错误啊,我觉得也不会是取消的意思啊……

如果你在中国拨打
001 是美国的区号
715 这个区号在北部的威斯康星州
大部分美国电话都有语音信箱,取消的话得问户主。为了避免进入语音信箱的通常做法是响3声挂掉再拨。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 09:33