海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大海啊故乡——K45旅行记

这次出去,让我感触很深
原帖由 K45福州铁路局 于 2010-1-13 21:26 发表
这次出去,让我感触很深

我好多次出去感触都很深:lol :handshake :victory:

回复 #62 地铁魔王 的帖子

今天,坐D3104,杭州上来的一个女孩,去绍兴,结果站台工作人员竟然叫她上D3104,结果,上错了车,女孩很生气,工作人员不负责任,女孩到海宁只能下了:(
原帖由 K45福州铁路局 于 2010-1-13 21:34 发表
今天,坐D3104,杭州上来的一个女孩,去绍兴,结果站台工作人员竟然叫她上D3104,结果,上错了车,女孩很生气,工作人员不负责任,女孩到海宁只能下了:(

:funk: :funk: :funk:

回复 #64 地铁魔王 的帖子

是啊,她应该坐上海到温州南的动车,结果,D3104和他一起到站,结果,车站工作人员就随便给她指了
介是征婚贴吗?:lol

回复 #55 上局扬州站 的帖子

嵊泗列岛不也在两大江入海口不远吗?难道那里水已经清了?

回复 #67 我爱坐火车 的帖子

嵊泗列岛听说离上海很近

回复 #68 K45福州铁路局 的帖子

在上海东南方向:lol
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。:lol
3个菜200多:lol :victory: :victory: 那是什么地方啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #72 上局扬州站 的帖子

你来了啊:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 07:34