海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉taxi起步价现在是多少钱啊?150km要多少钱?

车票不好买,D3002是不能指望了,在武汉过除夕夜也不可能,看样子最实际的方法只有坐其他车到武汉,然后打车回去。不知道要多少钱啊?
我靠啊
打TAXI打150KM啊
最少要5,600啊
起步价现在是6块
起步6块,1.4/公里,越往后面走跳表越快
taxi再贵也得坐啊,谁叫俺们家没有铁路呢,铁道部时刻表安排得也非常极品,它就不能把南京到武汉的动车都调到白天到达吗,就那可怜的一趟D3002,还是过路车,票抢都抢不到。
7公里以上收取回程费 每公里2.1元  150KM也不要5 6000好吧 没那么夸张! 肯定只能包个车了  大概大几百是要的吧 可以和别人一起拼车 还要看别人愿意不愿意 楼主什么地方的怎么不坐长途客车?
南京到武汉的动车,除了买不到票的D3002外,其他车到武汉至少也是下午4点多了,武汉到潜江晚上六七点都有汽车,问题是节假日7点钟的车,2点之前就卖光了,你说我不打车又能怎么办啊?
江汉平原也是湖北省除武汉外人口密度最大的地方了,居然连个铁路都木有,马勒戈壁的!
哪人啊,打車太貴了,還是找人拼車吧
活佛你不要再装B了,D3002你买不到是你自己没本事。
买票又不靠本事,靠的是黄牛啊!

回复 #10 磷酸铁锂 的帖子

你吃奶还靠奶牛呢。
再等2年   太久了
太远了,要出城,没人给你打标。你还是包车吧,:lol ,
要是我,大过年的,谁跟你跑外地啊
可以座K722吗,现在应该不挤,早上10点下午4点到,时间是长点,但能回家就好。
活佛关键是不愿意开动脑筋,不然哪有买不到的道理。
LZ是活佛?不会吧!
话说磷酸铁锂可是个新的锂电池材料呢~~未来电动车的电池就靠它了!
原帖由 dylenqiqi 于 2010-1-13 17:35 发表
LZ是活佛?不会吧!
话说磷酸铁锂可是个新的锂电池材料呢~~未来电动车的电池就靠它了!

LZ是我们华东活佛:lol
:lol :lol 襄樊到武汉360多公里,包text是900~1000左右,你可以算算,不过前年过年我从襄樊火车站包到汉口站是700。。。:lol :lol
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-13 15:11 发表
南京到武汉的动车,除了买不到票的D3002外,其他车到武汉至少也是下午4点多了,武汉到潜江晚上六七点都有汽车,问题是节假日7点钟的车,2点之前就卖光了,你说我不打车又能怎么办啊?
江汉平原也是湖北省除武汉 ...

尽量坐回沙市,仙桃的回头的士,回头车。很便宜的,200可以把你全家送回潜江
:loveliness:
原帖由 eskare 于 2010-1-13 18:02 发表

LZ是我们华东活佛:lol

不不不,他是湖北人,又经常在华中版出现,是华东华中双料活佛:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:29