海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chesteryuan

武广高铁今日发生机破事故

原帖由 bestfriend 于 2010-1-13 12:37 发表

请问经常的概率有多少呢?你做过统计吗?

统计没做过,不过火车的概率肯定是最低的。而且高铁地上跑的,又是动车,半路故障不能到站的几率肯定比飞机低很多啦。
G1043,还广州到武汉,还晚上6点。
学学法庭,关联性有了,真实性?合法性?
造谣,G1043显然是武汉开往广州北方向的!这种漏洞百出的伪消息居然这么人随声附和,可见海子网车迷是越来越少了!
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-12 23:18 发表
今天晚上18点左右 从广州北开往武汉的G1043次列车在赤壁机破,导致大量旅客滞留赤壁区域,后经武广高铁紧急调运备用车辆前往赤壁将被困乘客接回武汉。 事故车辆系CRH2型车辆,目前得到的原因是车辆本身原因所导 ...

:lol :lol 可笑至极!您可是长老级的啊?
楼主是个机破专家?http://bbs.hasea.com/thread-433490-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-434541-1-1.html

晕,一开始没看出来,请LZ解释清楚车次
x小日本的东西不可信啊
哪个高人专业解释下,什么叫机破呢?
楼主消遣大家来着。。。
3楼是不是楼主的马甲…
原帖由 Z67/68 于 2010-1-13 13:43 发表
晕,一开始没看出来,请LZ解释清楚车次

车次 可能出现问题 这点我承认 但是事情绝对有  发生在18点的赤壁区域!
原帖由 Z67/68 于 2010-1-13 14:38 发表
3楼是不是楼主的马甲…

3楼本来就是我 拜托

前阵子看见过“动破”,怎么不使用这词啦?
看看楼主的签名,就知道这个消息的真伪了
原帖由 北京动车行走线 于 2010-1-13 14:53 发表
看看楼主的签名,就知道这个消息的真伪了

我还  你莫不克死列 我卖机票 但是偶尔会晓得一些铁路上的消息 不行滴话 犯法.... 不相信 有本事自己克问撒
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-13 14:58 发表

我还  你莫不克死列 我卖机票 但是偶尔会晓得一些铁路上的消息 不行滴话 犯法.... 不相信 有本事自己克问撒

您是说的是中文?我怎么看不懂啊?
原帖由 北京动车行走线 于 2010-1-13 15:05 发表

您是说的是中文?我怎么看不懂啊?

嘚....乐都看不懂滴话 我还.... 就乐 我们斗莫死 如果我造谣 我从今以后就笑声灭迹 如果没有 你当面给我认错 这应该阔仪吧!我还 卖个机票还不能在这里混鸟滴话!

原帖由 chesteryuan 于 2010-1-13 15:08 发表

嘚....乐都看不懂滴话 我还.... 就乐 我们斗莫死 如果我造谣 我从今以后就笑声灭迹 如果没有 你当面给我认错 这应该阔仪吧!我还 卖个机票还不能在这里混鸟滴话!

你“笑声灭迹”干吗?该笑还得笑啊:lol :lol 你一个长老级的居然连上下行车次都不懂,还好意思让别人认错?发消息之前是不是光顾着“机破”了:lol
既然肯定有,那是哪一次车呢?
在海子、baidu上搜索,除了本贴外,没有得到任何有关武广12日发生机破、故障的消息,如果谁找到了,请提供链接。
原帖由 0618 于 2010-1-13 08:42 发表
再一次证明鬼子系的2C没有德系3皮实,虽然2c外形比较好看,但这没用。2C的原型车也不是按300多公里时速设计的。一开始就先天不足。本人真的担心鬼子东西的用料是否扎实,汽车业就是一面镜子,德国车和日本车的对 ...

CRH2原型车E2在日本跑362km/hr的试验速度,很多人把营运速度跟最高速度搞混,是日本路线的限制,营运速度才跑270km/hr

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 04:05