海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 000000

海航、东航、南航向成局、兰局、西局发来感谢信!

不管如何,我始终坚持认为水牛是个好同志,大家不要把人家和黄牛混为一谈嘛,要有政治觉悟和是非原则。:lol
天水去重庆很难,只有k544,兰州就不知道加个车。悲哀
我是进来看口水的...
原帖由 376865519 于 2010-1-13 11:22 发表

上个月从麦积座汽车6.5个小时到的武都,从武都走212国道10个小时到的广元,从广元继续走国道212一路沿嘉陵江南下,磨磨蹭蹭9个小时到的重庆菜园坝。
赫赫,进来看看,找个沙发坐坐。
头像被屏蔽
:lol :victory: :lol :lol
这个寒假,我认识的重庆籍贵州籍同学全是K858成都中转,包括我在内,车多就是NB
我 就不来凑热闹了,不然一会XX说我恶意灌水:lol
原帖由 376865519 于 2010-1-13 11:22 发表

天水到重庆,恐怕才是真正的蜀道难难于上青天吧!!!
:L :L :L :L
落款应该为:

中国民用航空局
      中国东方航空股份有限公司
      中国南方航空股份有限公司
      海南航空股份有限公司
.............................................你赢了.....................................
5620次发来贺电···
楼调侃到底了:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 17:56