海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happysky024

成都--武汉间已经具有开ZT的能力了

希望到安康能快点 时间点好点

凌晨到真的很痛苦
关键是车底啊!其实如果到武汉的线路满足直特,到上海、北京、广州哪个方向都可以开直特,毕竟武汉到这些地方都有直特!
但是。。。。。。车底啊车底

回复 #11 deer777 的帖子

请问你走过这条线吗?
回复 #11 deer777 的帖子

请问你走过这条线吗?
======
走过没走过有什么关系,我只是给你讲一下动车的意义,不要太狭隘的理解动车就是高速。本人确实不才,至今还无缘坐天朝的动车组。

回复 #24 deer777 的帖子

不好意思,是天府。觉得从网上找段文字有什么很大的意义吗,不要纸上谈兵。
我发一段我在法国和瑞士坐的动车视频给你,你要不
虽然不是见多识广,但也有幸感受了一下欧洲的动车,你要看的话我我马上发到土豆或者56,你要照片也可以,一般动车和高铁的都有
我在欧洲呆了两年多,就在法国靠近瑞士的73省,阿尔卑斯山脚下,地理条件不比四川盆地边缘好多少,虽然不是经常出门,但基本走遍了整个法国和瑞士。由于自己本来喜欢火车,所以对人家的铁路系统都有所留意,因此所到之处拍了很多图片和视频。来这里是为了交流的,不是谁指责谁的地方
武局倒是不缺25T车底。
关键是哪来的机车呢???
襄樊现在一台170的客机都没有,用武昌的车`??
说的轻松,不光是有线路就行的。
机车、车辆、乘务以及日常整备、检修。。。。。太多问题了。
不是说ZT是成局在努力争取的吗?相信应该很快了
非常展成上Z字头车,成都局目前好像一趟也没有,成都-西安间也可以考虑
原帖由 成局德段 于 2010-1-14 00:30 发表
这里引出一个问题,为什么铁道部会停产25T呢?应该说现在在某种意义上25T最实用。尤其是在达成/襄渝/宜万这样的线路上,简直就是物尽其用。为什么还要大量上25G,那速度不是浪费线路资源吗,请哪位高人解答一下

25G便宜,哈哈。

1辆25T的钱可以买2辆25G。

但25T和25G的车票价格一样。

你是铁道部,你会上哪个?
原帖由 车神 于 2010-1-14 11:07 发表

TDB不会管你实际不实际的 现在萧甬间旅速80多的动车都有了 没有什么不可能

主要是缺动车车底,据说福厦铁路开通,车底都不够用,要东拼西凑。
强烈盼望汉蓉D!
ZT先来也行!
强烈盼望成都(重庆)-广州能提速
重庆--武汉加一趟就好了。。。

走宜万+长荆

汉宜线开通前,可以走宜万+长荆
目前长荆线晚上没有客车通过,最适合加“夕发朝至”的直特。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 00:27