海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 事过境迁

南充火车站成为成铁管内第五大站

等兰渝修好还是有可能的。:)
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-12 12:18 发表
南充是唯一有机务段、车辆段的,达州只有折返段,遂宁只是个中间站。

这是在搞笑吗?
达成公司的mm那是相当pp

普通话也很不错
南充历史上还是不错的,毕竟曾经的"三总故里"嘛,
不过就铁路,南充还真是欠了不少的帐.第五这个说法,保留意见.
努努力的话,第四都有可能:lol
其实说个老实话。南充本身的客流量还是不小的。只要以后的车次多了。我觉得第五还是很有可能的。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-12 12:18 发表
南充是唯一有机务段、车辆段的,达州只有折返段,遂宁只是个中间站。

你是上世纪20年代生的吧    不要说出来笑话人了
平峰时期每天发送旅客量为5000人左右,这个不算大站吧
三等小站的人们又在YY了
人家广元的人们怎么就那么低调呢
满足一下这个自称川东北中心城市的人们那种心情吧:L

--------------------你说这个已经是几年前的事了,南充车机段在08年7月达成公司并入成都局的时候就撤销了。。。。。现在南充站归遂宁车务段管辖
不服的有内江,广元,遵义,绵阳。遂宁很不忿,但暂时没有不服的实力,过路车多但票额不足。重庆北和将来的成都东在一边偷着乐。
南充地理位置还是不错的,吸引范围大概有八九个县级行政区,五六百万人口。长期来看是有实力的,但成局第五把金交椅是坐不到的。
内江和攀枝花呢??
南充的4个站台,是不是比的这个哦,是还是有点牛
还是要看始发车的数量和日均发送旅客人数吧。
原帖由 成局成都站 于 2010-1-13 02:42 发表

--------------------你说这个已经是几年前的事了,南充车机段在08年7月达成公司并入成都局的时候就撤销了。。。。。现在南充站归遂宁车务段管辖

哈,这话听起来有点爽。。。。。。南充的记者不知道这个事?:lol
只想到达州是折返段,就不想到达州是一等区段站,区段站和客运段是一个级别的吧
进来看看 不发表任何言论 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 07:11