海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南充火车站成为成铁管内第五大站

南充火车站成为成铁管内第五大站
年发送旅客量仅次于成都、重庆、贵阳和达州
   本报讯 记者李奎 实习生赵新月 春运未到,南充火车站已提前迎来客流小高峰。昨(11)日,记者从南充火车站了解到,由于客流量巨大,南充火车站已成为成都铁路局管辖范围之内的第五大车站,年发送旅客量仅次于成都、重庆、贵阳、达州站。   
    据了解,成都铁路局管辖四川省、贵州省、云南省(部分)、重庆市三省一市国有铁路,营业里程5108.784公里。目前,在成都铁路局管内,南充站每年发送旅客量仅次于成都、重庆、贵阳、达州站,为成都铁路局管辖范围之内的第五大车站。
  记者了解到,南充火车站平峰时期每天发送旅客量为5000人左右,节假日平均每天发送旅客量1万人左右,春运最高峰时期,平均每天发送旅客达14000余人。“将来,兰渝铁路竣工通车后,兰渝铁路、达成铁路两条铁路将在南充站交会,南充站将成为铁路枢纽,每天发送旅客量还将增加,南充站将真正成为枢纽大站。”南充火车站相关负责人说。
楼主发这个帖子是想让大家看笑话
楼主根本不是南充人
记者无知可以理解
楼主不是知道是无知还是另有目的
遂宁还是大站哟

等绵遂一修起:lol :lol :lol
南充站现在就这样YY,是没有道理的,现在很多南充人还到达州,遂宁等地乘车的,纯粹是白痴记者写的,白痴记者是受到火车站那帮人的蛊惑了,不过等兰渝通车后还是有希望成大站的。:lol :lol :lol

我还是很看好南充的,毕竟城市有那么大,还有三所大学。
南充是唯一有机务段、车辆段的,达州只有折返段,遂宁只是个中间站。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-12 12:18 发表
南充是唯一有机务段、车辆段的,达州只有折返段,遂宁只是个中间站。

这句话只有等专业人士来点评了。:lol :lol
我就来看看而已。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-12 12:18 发表

我们普通人不看那些 只看车次 每天有多少趟车可以给我们选择
达州一天70多趟
遂宁每天40多趟
南充每天30多趟
这个能说明啥子问题?
我只是用数据说明点问题,没有人身攻击的目的哈,南充的朋友不要往心里去哈
头像被屏蔽
站段再合并,运用车间就是运用车间,折返段就是折返段。

很怀念过去啊

看看吧过去的记忆啊

看哈

还有一些过去的记忆,曾经的南段还是很牛的!

看哈

还是过去的一些回忆啊
楼上的某些水牌很珍贵啊
哇,这些照片以后再也看不到了
看来应该给南充加车,不过,我觉得遵义的客流应该也不小,毕竟始发车路局第五。
支持南充:victory:
别的我不说,不过南充的报纸经常发这些。。。不过又老是不着边际。。。
南充是还可以啦,不过要排成局第五,可能会引发口水。。。
我是来拿分的:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 11:35