海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schalke1119

D196/197上座率如何(试订2月8日 失败)

我经常做这趟车的,17号还从沈阳出发到无锡。告诉你个好消息,现在这趟车重新换会CRH2了。
跟兰州握下手 我也十号D196 我盯这个几天了

今天下午三点放2月3号的票么

我打95105105就只剩下一等座五十几张二等座七十几张了

然后二等座票价还是409  应该不会变了吧  

=             =   话说我比较担心下礼拜四能不能抢得到票
ls的兄弟 我很有可能11号走了
21号下午3点 祝你好运 祝我们好运
刚才试订了下2月7日的 没了 因为试订的太晚 所以不能作准
下午三点再试下2月8日的
嘿嘿
电话订票是不是幌子 我认为答案是肯定的
原帖由 kingiron007 于 2010-1-12 23:05 发表

那个列车长确实挺帅,还挺能侃!

是这个吗? 转载包子的图片。。。
票价不高 很多人宁愿出全票了...
已订机票 火车票就是个悲剧
今年的Z42/86升级了,上海回东北的路少了1条半,选择不如以前多了但是路还是有的就是得多折腾一道。

回复 #14 kingiron007 的帖子

过讲了,能侃啥!都是让旅客给培养出来的!
春节机票都全价,春秋也要9折。郁着呢。
上海到沈阳春运又加了一个动车

回复 #32 夜钟 的帖子

加动车?估计还是没票

回复 #32 夜钟 的帖子

???????????????//
春运加,备不住是动卧

回复 #35 夜钟 的帖子

春运调图计划不是都定了么?连应急方案里都没有

回复 #36 炎黄子孙 的帖子

一头雾水......

回复 #37 schalke1119 的帖子

D251/2/3/4

回复 #38 炎黄子孙 的帖子

查不到啊 兄弟 有详细的时刻表吗 全座还是?
从上海回东北如果不怕转车也容易,先到扬州坐Z30,Z30到北京后有啥车坐啥车,三个D还有什么Z111/161/T71/251的绝对够你逃命的,就这么简单。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:20