海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助陕西车迷【已解决】

本人最近要有一次运转 目的地 陕西省渭南市澄城
乘坐K62进入陕西境内
到达渭南时间大约是下午1点钟 到达西安的时间大约是下午两点
请问:如何从西安市或者渭南市到达澄城县 票价各多少 花费时间是多少?
谢谢!!!

我查百度搜到的解决方法:在渭南火车站打个车到渭清路汽车站,下午六点以前都有去澄城的中巴。打车费5-7元。渭南到澄城票价23元。

渭南距离澄城近。没有乘过公交,建议根据地图距离推算,或楼下回答。
坐汽车吧:lol

火车不能到:L
楼主,欢迎您到陕西澄城做客,我就是澄城人。我不知道您做的K62次是从哪里来,但是我还是在北京隆重的欢迎一下您。
  路线:您到西安后直接在西安站打车去城东客运站,注意如果您坐火车就您一定要到出站口正对面城墙下的出租车候车点打车。
        到城东客运站后,赶紧在一楼买票,买从西安到澄城的高速汽车(注意一定要给买票的说你要高速的,不过一般售票的都是首选推荐卖给您高速。另外您要注意售票处头顶的电子屏,上面写澄城高速的车就是您要买的车,其它到澄城的车千万别买)高速到澄城大约需要3个小时。您到澄城就可以吃晚饭了,推荐您可以尝尝澄城的水盆羊肉,旋(澄称人叫XUE)面。
     最后祝您旅途愉快,办事顺利。
头像被屏蔽
原帖由 西京特快 于 2010-1-12 00:59 发表
楼主,欢迎您到陕西澄城做客,我就是澄城人。我不知道您做的K62次是从哪里来,但是我还是在北京隆重的欢迎一下您。
  路线:您到西安后直接在西安站打车去城东客运站,注意如果您坐火车就您一定要到出站口正对 ...

正解!!!!去澄城  住银花宾馆吧 虽然现在不是最好的了  但毕竟以前是澄城县 第一家3星涉外宾馆  还是挺不错的。。。价格还很公道
陕西人真是热情好客,从以上几位特别是西京特快的帖子里可见一斑。

回复 #2 铁定音 的帖子

恩 我是看那个时间能快一点

回复 #3 八百里秦川 的帖子

好的 我知道了 谢谢你了

回复 #4 西京特快 的帖子

从渭南到澄城没汽车吗?

回复 #5 G2001 的帖子

匪城 安徽的匪城  你可知道?

回复 #6 西局动车 的帖子

很抱歉 我不住宾馆 我有地方住的

回复 #7 骊山清泉 的帖子

老陕就是实在 其实我也是老陕诶 嘿嘿

回复 #7 骊山清泉 的帖子

如果没有错 我和西局余段是一个地方的人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 03:52