海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56769732

这才是大牛票!~~~~

回复 #40 56769732 的帖子

我想不清楚中间的沈京京。
因为通票只显示最后的五个字,所以我甚至不敢确定票面上的第一个京是北京站。如果能把字显示全,票面上一定会有“良京良京”,其中前一个京是北京西,后一个京是北京站。
忍无可忍顶一个,求解答,怎么打出来的

回复 #42 帅局帅段 的帖子

据我的猜测应该是某站经由维护的时候的问题~~~~应该属于一个特例吧~~~~
可以在上面加东西?
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 #45 ACMILAN456 的帖子

很不幸票面上经由只显示最后五个字~~~~

回复 #44 天涯听雨客 的帖子

很明显如果你是维护经由的人话~~~~你爱怎么玩经由都行~~~~
真的假的啊,没有这东西吧?
:L 哪来这么多哈……
的确搞笑:哈哈哈哈哈的线路怎么走向?
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 #1 56769732 的帖子

你哪里弄的,好久没看到你,都开过大佬了。:loveliness: 而我呢?:L :L
真牛票耶。。。。。。。。:L :L :L
为什么会这样捏~~~:L
神。神。。神票也
转华北区的大北道口的图原帖,经由狼哈哈牙牙 狼牙牙哈哈.jpg
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=432323&extra=&page=3

回复 #52 海宝 的帖子

:lol :lol :lol :lol 比较能灌水而已~~~~
:lol 哈哈哈哈哈,好站名

回复 #58 Alexis14 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:
看得懂吗?怎是一个牛字了得

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 13:00