海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2030年中国高速铁路设想图1月17日最新修改!

原帖由 wsxcw 于 2010-1-11 14:20 发表
还有郑州-襄樊-恩师-黔江-贵阳-兴义-云南河口或景洪快速铁路。

这条铁路也是贵阳-河口为250公里,贵阳-郑州为350公里。
从楼主的蓝图上可以看出:拥有超导磁悬浮铁路的城市并不多,如果全国的省会城市都能拥有,那没有国际航班的机场就可以关闭了 :lol
。。。。标记一下。2030年再来看
从国家战略和民族团结考虑,未来还是应该修建一条时速350KM的进藏铁路(单线)
一直以为LZ在画航空图呢~~ 原来真的是铁路图呀?!

沿海铁路目前连支线都没有连接广州枢纽的,在深圳北站枢纽交汇继续西行跨珠江口进入中山然后在茂名交汇,与规划的蓉茂深高铁(250公里标准建设)共线深圳至茂名段。

西银

银川到西安还有一条
终于有人想起了宁西客专,郑太延伸到呼和浩特,好设想!!!

呵呵,继续完善

完善了台湾省、海南省、东北等

原帖由 人民高铁为人民 于 2010-1-11 16:22 发表
完善了台湾省、海南省、东北等

还有:1、郑州-襄樊-恩师-黔江-贵阳-兴义-云南河口或景洪快速铁路,这条铁路也是贵阳-河口为250公里,贵阳-郑州为350公里。
         2、贵阳-六盘水-攀枝花到丽江的快速铁路,标准在250公里。

给我留个位置。等到30年的时候过来比较·
不管合不合理
先顶楼主为敬

回复 #29 wsxcw 的帖子

兄弟,这样的话郑州也太霸道了吧,350客专成蜘蛛网型了,老刘不高兴啊
2030年啊,起码琼州海峡跨海通道投入使用了吧
郑州很强大:8向350+2向磁悬浮:lol
远超首都,令人震撼
全世界绝无仅有

刚刚注意到,750的超导磁悬浮 ..........      :lol
原帖由 stanislas 于 2010-1-11 17:27 发表
给我留个位置。等到30年的时候过来比较·

大哥,不带这么算数的
厉害!30年!没有太空母舰?
30年 中国地图都不是这样了
空中航线:L .rmvb
原帖由 人民高铁为人民 于 2010-1-11 18:06 发表
兄弟,这样的话郑州也太霸道了吧,350客专成蜘蛛网型了,老刘不高兴啊

老刘不知道还能干几年……

郑州的枢纽地位是历史和地理决定的,不需要什么争论,有种的话,别建徐兰高铁……

从图上来,郑州的确是350公里标准的高铁米字形枢纽,这些高铁都可以Google到官方的消息

至于你那个750公里的,有点……现在谈太早了,呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 06:24