海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2030年中国高速铁路设想图1月17日最新修改!

欢迎指正已经确定线路,也欢迎添加自己设想的铁路线!
最新图是按照TDB的规划图进行勾画修改添加!
期望在2030年TDB能其本实现这样的线路
中小站点陆续添加

最新修改线路设想图

最新修改线路设想图

最初设想图

最初设想图
从这张图上来看,武汉成为高铁枢纽还是有道理的。
这是空中航线,不是铁路线。
大西铁路实质就是350km的
750都出来了?:lol :lol
呵呵呵,回帖做记号。
750km的超导磁悬浮……
X 2   

原帖由 nbyqhy069 于 2010-1-11 13:25 发表
那时从广州坐火车到北京3000个大洋哦,飞机就只能飞不同铁路的地方了?:L
好多人得赚疯 ——如果真那样
楼主好偏心,就各合肥和武汉画磁悬浮铁路线。
请楼主补上福州和厦门-贵阳的250公里的快速铁路(即台昆铁路):线路是这样的,福州出来到龙岩与厦门上来的汇合,让后向西到赣州、郴州、永州、靖州、凯里、贵阳。

回复 #13 wsxcw 的帖子

稍等,我去修改
另外回12L,我是替老刘照顾他老家
沿海铁路接入深圳,并不直接接入广州.
原帖由 人民高铁为人民 于 2010-1-11 14:05 发表
稍等,我去修改
另外回12L,我是替老刘照顾他老家

另外还有贵阳-六盘水-攀枝花到丽江的快速铁路,标准在250公里。
还有郑州-襄樊-恩师-黔江-贵阳-兴义-云南河口或景洪快速铁路。
基本上,各个相邻省的省会之间练一练就是上图了.
除了兰州重庆
南昌合肥
感谢大家的指正提示,本人不才,索性搞点详细的!

【铁米YY图】经过慎重考虑,本人决定重新绘制中国铁路网示意图

本图完全是本人和各位铁米们自己希望的想法,请大家积极参与,除了一般的铁路网和国家规划的高速铁路网络外只要是大家提出的线路我将标上大家的ID,请详细说明自己心目中期望的线路个站点名字!所有铁路线将逐步添加,如果有人提议时速2000公里的什么真空管的什么铁路我也不介意
第一步,绘制中国地图陆地矢量图!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 03:40