海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

资金周转,出上游0540换橘子(已预定)

CS00203 上游型蒸汽机车#0540(已预定)

0540一台,可以卖,1400/台(价格不算和谐,毕竟不想赔了卖),或换2台新版橘子,首先考虑北京见面交易,图片就不上了,手上没相机,车只试过车(很短时间),躺箱底的货,有意要的朋友可以短信联系13601029475,我在清华附近,离我近的可以送车上门。

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 京局迷段 于 2010-1-11 14:48 发表
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

兄弟来的很及时呀!!!
原帖由 hongjunyou 于 2010-1-11 14:38 发表
CS00203 上游型蒸汽机车#0540

0540一台,可以卖,1400/台(价格不算和谐,毕竟不想赔了卖),或换2台新版橘子,首先考虑北京见面交易,图片就不上了,手上没相机,车只试过车(很短时间),躺箱底的货,有意 ...

还不和谐?我刚1780收藏了一台:L :L :L
喜欢  暂时没米  希望年终奖金发时你的车还没有卖:)
已经预定给北京的一个车迷,撤贴!!!
好车!!:victory: :lol
不错的交换。不知道新出上游的几个号段会不会卖1500?
楼上的你那里来的消息上游要出新号段?
好车出的就是快呀:lol
也看到几个帖子说要出新上游。
原帖由 京局机务段 于 2010-1-11 17:24 发表
楼上的你那里来的消息上游要出新号段?

因为百万城看到那个车好卖,那个车涨价了,他就会再版了.
:victory: :victory: :victory:
请电话联系我要上游的兄弟尽快回我电话,我已经在你单位下,谢谢

十分感谢LZ

今早把上游蒸汽送到我单位楼下,在此十分感谢!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 07:12