海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回家购票方案求助:1074卧铺好买吗?

打算14号一大早去火车站排队买回家的车票,具体方案是这样的,大家提提意见
首选 23号1074硬卧
其次 22号K1138硬座
如果都不行。。今年回家估计就困难了。。

现在想知道1074的硬卧买到的概率大吗。。。。
求助各位朋友了。。。:loveliness: :loveliness:
自己顶起啊。。。。。
你怎么不自己订呢 1074订得到啊
那啥……那天早晨去看18号的票的时候,大盘上近10天那个硬座那个硬卧还有4个软卧还有一堆无座……
应该木有大问题的吧~
还可以考虑一下T179吧,好像最近长沙的票也不紧,15个YW。如果嫩想坐的话:lol
小声说,那个录制时间可能又提前了,受够了……
原帖由 firmament 于 2010-1-12 01:48 发表
那啥……那天早晨去看18号的票的时候,大盘上近10天那个硬座那个硬卧还有4个软卧还有一堆无座……
应该木有大问题的吧~
还可以考虑一下T179吧,好像最近长沙的票也不紧,15个YW。如果嫩想坐的话:lol
小声说, ...

俺算了算时间,坐K1138的话26个小时内能到家,点很好,到家晚上八点多,中转很方便,不用折腾,基本无风险
坐1074的话在晏城转K701,需要冒一定风险,如果晚点比较少赶上了K701,23个小时就能到家
坐T179是最最不合理的,大半夜跑到火车站,第二天晚上七点半到济南,还要承担巨大的晚点风险,估计到家又要是半夜了,这样一算也要24个小时,而且点特别不好。。。
所以觉得1074卧铺首选
K1138坐不起卧铺,就硬座备选了

P.S..广电不要脸。。。。。
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-11 22:30 发表
你怎么不自己订呢 1074订得到啊

这么考试安排还没出来就交上去了,订的22号的,杯具了
据今年春节:节后长沙就1074的票好买,并且武汉下不少,没买到武汉也补得到
节前那会基本不在长沙,不清楚

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 13:22