海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

【全国车迷编写铁路购票交通向导】哈尔滨2010年春运铁路出行指南暨交通向导

哈尔滨去福州亦可乘坐K554到温州,到温州南坐动车到福州
温州站到温州南站坐81路车
温福间的车还是不少的,中转也方便
原帖由 alavis 于 2010-1-18 19:33 发表
哈尔滨去福州亦可乘坐K554到温州,到温州南坐动车到福州
温州站到温州南站坐81路车
温福间的车还是不少的,中转也方便

这种中转方式,简直是即可爱又可恨,可爱之处是 这种中转方式的可行性,真的是很高。说它可恨是 觉得这么走花销太高,要多花不少钱。
原帖由 chineseboyx 于 2010-1-18 19:48 发表

这种中转方式,简直是即可爱又可恨,可爱之处是 这种中转方式的可行性,真的是很高。说它可恨是 觉得这么走花销太高,要多花不少钱。

相比1124的绿皮价,确实会高不少。但这个方案比南昌方案要更加保险。也算是一个备用选择吧

回复 #64 chineseboyx 的帖子

管内的K7017也这么紧张啊?不知这车春节前3天左右的硬卧紧张吗?
原帖由 kuayueT17 于 2010-1-19 12:25 发表
管内的K7017也这么紧张啊?不知这车春节前3天左右的硬卧紧张吗?

该车 26号~28 号的硬座、硬卧、软卧,还有部分剩余 …… 尤其是硬座还有很多 ……
原帖由 kuayueT17 于 2010-1-19 12:25 发表

不是紧张,而是根本没戏!
哈尔滨的帖子,必须顶
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

公告1_conew1.jpg    公告2_conew1.jpg
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

信息来源于:http://www.haerbinhuochezhan.com/xinwenshow.asp?newsid=188

先顶一个,的确不错!:lol :lol :lol
楼主辛苦~~~!!~
第二套方案:在哈尔滨购买T158次列车的车票到泰州,中转T7788次终到上海。
LZ,春运期间,T7788改为徐州至杭州,不再经过泰州站,因此可以T158到泰州以后换乘大巴去上海,实在想坐火车,可以去南京中转D车,但不推荐,泰州去上海还是汽车方便,火车太绕。
今天同学去哈站买票,想买3号的2018,被告知过路车学生票是提前10天。
想问一下4031提前几天?
原帖由 chenguang0312 于 2010-1-22 22:47 发表
今天同学去哈站买票,想买3号的2018,被告知过路车学生票是提前10天。
想问一下4031提前几天?

该车在哈尔滨站的大屏上,显示的是10天内的票源走向。我想应该是10天吧
原帖由 dingchen1377 于 2010-1-22 18:42 发表
第二套方案:在哈尔滨购买T158次列车的车票到泰州,中转T7788次终到上海。
LZ,春运期间,T7788改为徐州至杭州,不再经过泰州站,因此可以T158到泰州以后换乘大巴去上海,实在想坐火车,可以去南京中转D车,但不 ...

非常感谢,在本月29日的时候,我会及时更改这个中转方案的。
向楼主致敬 建议版主早日加精
好帖,顶:victory: :victory: :victory:
去鸟市的中转方案需要改进,想买到郑州出发楼主列出那些车次到鸟市的车票的概率几乎相当于当海里捞针,请楼主想想其他的途径。
原帖由 景基 于 2010-1-25 09:30 发表
去鸟市的中转方案需要改进,想买到郑州出发楼主列出那些车次到鸟市的车票的概率几乎相当于当海里捞针,请楼主想想其他的途径。

看来,想遛鸟还挺费劲?你有啥好的办法没?
原帖由 chenguang0312 于 2010-1-11 21:52 发表
哈站还有全国最贵的公交551,怎么能把这个给忘了:lol :lol

啥意思?解释一下好吗?多贵呀?我也算是比较熟悉东北的南方人了 对最贵的公交551好像一无所知:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 19:40