海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

寒假合武行,坐神车,不挂科。

今天去买了票,地下一层都是武铁职业技术学院的学生。态度十分的好,赞一个。
就是有些不是太熟练,需要加紧。:handshake

身边的人都是动来动去,无甚意思。没人知道还一个普通车的。呵呵
买回来了,都很吃惊。太便宜了。

上图。2010,坐神车,不挂科,工资翻翻乐。:lol :lol

管内共用和全程共同很是美好:lol :lol

该车限六安,连麻北打出来都是无坐真是逼人动啊。:(

头像被屏蔽
神车,顶一个
只知道时刻表上有这车,没坐过,这车走合武?
原帖由 317485449 于 2010-1-10 14:34 发表
神车,顶一个
只知道时刻表上有这车,没坐过,这车走合武?

是的,``:lol :lol
和谐啊。此车合武间票价比合宁间便宜。。前段时间坐过此车南京-合肥区间,人少得可怜
与某T相比,此车服务和车况都很不错!而且不是太挤,以后往来武汉和成都间首选此车!
长沙的电脑台烂了 今天买票,打两张票就死机一次 那人重启的时候还去喝了杯茶回来 还没开启电脑
神车威武!!!!:lol
过几天坐K723从合肥去汉口,不知道是不是要限售
原帖由 25451156919 于 2010-1-10 19:04 发表
过几天坐K723从合肥去汉口,不知道是不是要限售

限云梦`~
哈哈,我已经坐神车8次了,还有4张学生票,南京汉口43元,超级和谐:lol
考试时带上会有意想不到的收获哦!!!:victory: :victory:
加油  !····
:lol 又见神车贴!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 11:47