海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

来海子一年了

终于 来海子一年了   今天是注册一周年的日子:lol  

一年足以将一个铁路小菜鸟变成老菜鸟 ;
足以将一个宅男变成运转几千公里的行者;
足以将一个当初只是喜欢火车的少年变成一个没事就想到处运转,出去拍车的铁丝。

感谢当时耐心解答菜鸟问题的前辈们
感谢当时第一次出来一起拍车的璐别(hnsos)
感谢如今所有海子的新老车迷:lol

一年内从一个新手上路成长为本站元老 只因为对火车日益增长的兴趣  

一年间发帖2477 平均每天6.78贴  主题帖22个 其中运转贴18个 感谢各版主赏识 有12个加为精华

一年内 基本在华中转悠
历经了两条铁路通车当日 论坛内的繁华盛世 百花齐放:kiss:
也历经了当初版主的更替 论坛内的乌烟瘴气 鸡犬不宁:L

废话不多说了
祝福华中越来越好 越来越多的大小车迷成长起来 欢迎广大车迷来华中参观 为这里添一根好木:handshake
恭喜恭喜:handshake :lol
呵呵..我也快一年了...同喜
诶 俺来这么久了 还没一个精华帖呢···
哈哈,祝贺祝贺!俺比你大二十天,哈哈
同样在海子学习了不少东西。:victory:
祝贺楼主啊~~呵呵~~
:lol 感谢楼上各位捧场
恭喜恭喜。。。
俺得加油了:lol
这几天清闲了  等到19号回家以后

上几个运转贴给哥几个看看:lol :lol
恭喜啊,呵呵,支持一下
支持一下楼主。
不过需要指出,楼主所推崇的乘车方式和球队打法是相悖的。打算怎么解决呢?:lol
我来海子快2年了~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
恭喜。。。。 我也1年多了  

华中就两湖  没有别个版关系复杂
大家团结点好
诶。以前03年的时候来过海子。。。还和海子搞过链接。。。后来长时间不来了号给删了。。。:(
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-11 15:29 发表
支持一下楼主。
不过需要指出,楼主所推崇的乘车方式和球队打法是相悖的。打算怎么解决呢?:lol

??么子意思
我还是喜欢坐绿皮  好拍照 慢就慢咯  反正我不赶时间噻
原帖由 INZAGHI 于 2010-1-11 17:53 发表
恭喜。。。。 我也1年多了  

华中就两湖  没有别个版关系复杂
大家团结点好

:handshake :handshake :handshake 团结好
偶有争论  大体筒子们还是和谐的
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-11 20:49 发表

??么子意思
我还是喜欢坐绿皮  好拍照 慢就慢咯  反正我不赶时间噻

巴萨强调一脚出球,快速传递,貌似和绿皮风格不符吧?:lol :handshake
不知不觉 我都3年多了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:31