海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位在法国的仁兄快帮帮忙解答下吧,巴黎哪里有模型专卖店可以买到JOUEF的TGV模型的?

各位在法国的仁兄快帮帮忙解答下吧,巴黎哪里有模型专卖店可以买到JOUEF的TGV模型的?在下十分想淘到一款JOUEF生产的TGV-Atlantique和一款TGV-Est的,本人想车想的如饥似渴,就请各位帮我指条明路吧,Merci beaicoup!!!!!!!!
原帖由 武铁武汉客运段 于 2010-1-10 00:22 发表
各位在法国的仁兄快帮帮忙解答下吧,巴黎哪里有模型专卖店可以买到JOUEF的TGV模型的?在下十分想淘到一款JOUEF生产的TGV-Atlantique和一款TGV-Est的,本人想车想的如饥似渴,就请各位帮我指条明路吧,Merci bea ...

Jouef的车子是做工最差的差吧,玩具似的。巴黎那里有我还真不知道,我只在布雷斯特看到过。巴黎的话,两次车迷协会的活动上倒是看到大把
上ebay吧,很多的。

回复 #2 Enzojz 的帖子

那JOUEF的不是最好的,哪个牌子生产的是最好的?我只想要那种车厢带座位的,我在我呆的城市LaRochelle能买到的全部是车厢内不带座位的,就是外表的一个空壳,没有内饰的那种,所以说只有把希望寄托在巴黎这些大城市了
原帖由 武铁武汉客运段 于 2010-1-10 13:42 发表
那JOUEF的不是最好的,哪个牌子生产的是最好的?我只想要那种车厢带座位的,我在我呆的城市LaRochelle能买到的全部是车厢内不带座位的,就是外表的一个空壳,没有内饰的那种,所以说只有把希望寄托在巴黎这些大 ...

rocco和marklin

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 01:10