海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 07197699

武广每天有多少人“被高铁”?

原帖由 07197699 于 2010-1-10 14:47 发表

我上网不是混时间来的:lol :lol
琢磨、推算也是一种学习,一种训练,开动脑筋不是:L :L
只是乱喊乱叫的人,上网就是发泄一下,能有什么长进?

人各有志....也就只有某些人喜欢装下精 把这个当作一种所谓的学习....学习好了能进铁道部吗?还是铁道部送你武广高铁往返车票....
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-10 20:50 发表

人各有志....也就只有某些人喜欢装下精 把这个当作一种所谓的学习....学习好了能进铁道部吗?还是铁道部送你武广高铁往返车票....

锻炼自己分析问题、逻辑推导能力,不是那些不学无术的人能够理解的:L :L
我从事的行业、工作比铁路强太多了,对铁路有兴趣而已。

另:你这种张口“老子”的滚远点!!
这种素质的人,鄙视

原帖由 07197699 于 2010-1-10 21:18 发表

锻炼自己分析问题、逻辑推导能力,不是那些不学无术的人能够理解的:L :L
我从事的行业、工作比铁路强太多了,对铁路有兴趣而已。

另:你这种张口“老子”的滚远点!!
这种素质的人,鄙视

你对铁路很有浓厚的兴趣 不见得别人也要和你一样 别人到这里 只是走马观花 看看新鲜 没那个某些人那样的志向 另外我也讨厌 那种开口闭口“扯淡”的人 要是便秘就好好去医院治治,滚远点不要在这里污染空气
高铁看来客流量还可以。
刚才cctv2报道说是日均近6万人,上座率87%?
在武汉站,大屏幕上经常就看到剩余9X,8XX,买的人不多啊 。比较冷清
武汉站还是太偏了,很多人不熟悉地方。时间长点,可能好点
今天遇到个哥们,据说开通那天人家乘高铁往返了一下

我正惊呼人家有米呢

人家说:哪儿啊……票都是铁路免费送到他妈妈单位的,他就赏个脸去体验了一下
那你看看多少人被航空?多少人被大巴????
看来上座率很低的!!!!
原帖由 Watier 于 2010-1-10 22:37 发表
今天遇到个哥们,据说开通那天人家乘高铁往返了一下

我正惊呼人家有米呢

人家说:哪儿啊……票都是铁路免费送到他妈妈单位的,他就赏个脸去体验了一下

肯定是谣言,谣言。。

这么牛逼的高铁,这么伟大的铁道部,可以会出现免费票呢?

这不是铁道部把应该发给员工的钱,给散到社会上去嘛。。

这不是国有资产流失嘛。。
汗。。。。

这都去慢慢算。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:55