海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1161/2将改线运行

华北论坛消息,1161/2将该走焦柳、新月线运行。
目前煤电运输趋于紧张,新月在超图饱和的情况下反而塞进客车,很不解
这下西安去济源,焦作终于有火车坐了。不过2612是不是即将被取消了~~~~~~~~:(

回复 #3 火车火车火车 的帖子

看春运结束后怎么样吧
楼主消息比较确切
原帖由 火车火车火车 于 2010-1-9 22:17 发表
这下西安去济源,焦作终于有火车坐了。不过2612是不是即将被取消了~~~~~~~~:(

2612停运但愿不要是真的

其实K618比2612更应该罢免,常年太空
:funk: 真的!!大哥们,真的吗?可靠消息吗?
天啊!:'( 终于有西安去 济源,焦作的车了。:'(
太激动了。。。。。等了三年了啊。
:'( 郑西开通后,2612 可以 西安--洛阳--济源--焦作--新乡  ,这样开啊。从陇海洛阳走焦柳、新月线运行。

原来到济宁硬座只要57元。。。。卧铺下只要126元
原帖由 henan8173 于 2010-1-10 21:15 发表
:funk: 真的!!大哥们,真的吗?可靠消息吗?
天啊!:'( 终于有西安去 济源,焦作的车了。:'(
太激动了。。。。。等了三年了啊。

我舅家就在焦作,以前都是坐火车到洛阳或巩义后,然后倒汽车,这下有直达车了,恭喜!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 02:11