海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

海顿机车

太美好了!!!!!
不错,好漂亮的车:victory:
好车 真漂亮!!!:victory:
北侠店里会有出售吗?
:lol 终于见到有人发图片。
海顿曾是莫扎特的老师,不过我们都觉得莫扎特更出名些吧。
09年还是德国著名音乐家亨德尔逝世250周年呢!哈勒满大街跑的都是亨德尔主题涂装的电车,ROCO为什么不出呢?:lol
不错 相对漂亮~~但更喜欢的还是莫扎特 哈哈
原帖由 87587715 于 2010-1-10 07:28 发表
不错 相对漂亮~~但更喜欢的还是莫扎特 哈哈

你不是喜欢bb嘛....
原帖由 京局丰救 于 2010-1-10 04:25 发表
09年还是德国著名音乐家亨德尔逝世250周年呢!哈勒满大街跑的都是亨德尔主题涂装的电车,ROCO为什么不出呢?:lol

ROCO是奥地利公司,自然出的都是奥地利音乐家的车了。这些彩绘车都是ROCO和OBB合作的出的。
原帖由 xyz028 于 2010-1-9 23:52 发表
北侠店里会有出售吗?

这个会有出售的。价格方面和各经销商公布的优惠办法一致。
现在还能买到莫扎特么?
原帖由 老七 于 2010-1-9 20:45 发表
太爽啦,期待我的海顿入段。

我们替你加油,希望七哥继续收到好车
原帖由 京华宝宝 于 2010-1-10 12:50 发表
现在还能买到莫扎特么?

莫扎特应该早已停产了。
此车的原型与MOZART是同一家公司的设计图案  所以看上去很相似的构图
但是这次的海顿机车上面写的不是OBB,此车的administration是匈牙利国铁 (看车前方绿色LOGO)
我知道,老邓是奔波儿灞机车的忠实车迷啊!!!
车是漂亮,就喜欢彩绘的车。
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-11 10:54 发表
我知道,老邓是奔波儿灞机车的忠实车迷啊!!!

奔波儿灞本身就是性能非常不错的机车,模型也一样,跑车那叫一个好。
我们在西山大沙盘运转的时候,牵引近10节25G客车,运行换算速度超过300了,结果有一圈最后一节车厢由于离心力高,在通过弯道之后再过道岔的时候甩出脱轨。

对于不少现代的电力车我都比较有兴趣,比如BR101、BR145、BR146,BR182、BR185、BR189,RE460/465等等,由于他们性能优良,卖给了很多国家和公司,有很多涂装。

只有对真实机车性能和应用有一定了解,才会关注和喜爱这些车。也多么期待中国有自己合适的客运机车:)
好车,喜欢啊!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 18:45