海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运临近,武汉三个站要考死人了

头像被屏蔽
三个火车站的地址用Google查找,火车车次用极品时刻表查找
最苦的是那些农民工了
原帖由 武当张三丰 于 2010-1-9 17:42 发表
最苦的是那些农民工了

特别是有些人只要到武汉的车,那就彻底杯具了。
原帖由 云那边的山 于 2010-1-9 19:50 发表

特别是有些人只要到武汉的车,那就彻底杯具了。

这可真是悲剧啊
原帖由 武当张三丰 于 2010-1-9 17:42 发表
最苦的是那些农民工了

农民工一点都不苦
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-9 21:50 发表

农民工一点都不苦

:lol 垄断国企的小职员最苦。:lol
武汉站选址真够偏,从武汉站到汉口站倒车真够麻烦的,时间长,车不方便。

回复 #9 南湖1号 的帖子

不是说有免费班车么?
不过武汉站还是很和谐的,昨天去买票,二楼售票处一个人都没有,我跟我同学走过去的时候三个窗口的售票员都盯着我们看,好像很希望我们去他们窗口买票,帮你查的时候相当耐心,买票的时候还一直跟我们闲聊武汉站的公交
谷歌地图上没有武汉站!
原帖由 likekart 于 2010-1-9 21:18 发表

这可真是悲剧啊

:Q 杯具???我倒认为是餐具...
我还想着今年过年回家从武汉转高铁去长沙呢
原帖由 alaves 于 2010-1-13 11:32 发表
我还想着今年过年回家从武汉转高铁去长沙呢

本人也有如此打算
我觉得应该把武汉的三个站 改为武汉站 武汉北站 武汉南站
这样就好些
汉口站:湖北省武汉市江汉区发展大道
武昌站:湖北省武汉市武昌区中山路
武汉站:湖北省武汉市青山区团结大道与黄鹤路交汇处

汉口站:合武线,汉丹线,京广线北段始发终到
武昌站:武九线,京广线南段始发终到及京广线南下北上途经车
武汉站:武广高铁动车,汉口站施工期间暂管北上D车,汉丹线城际,西线始发终到,合武D车,京广北段部分春运临客.
原帖由 mynetdollar 于 2010-1-13 17:29 发表
汉口站:湖北省武汉市江汉区发展大道
武昌站:湖北省武汉市武昌区中山路
武汉站:湖北省武汉市青山区团结大道与黄鹤路交汇处

汉口站:合武线,汉丹线,京广线北段始发终到
武昌站:武九线,京广线南段始发终到及京 ...

黄鹤路不知道谁想出来的,在武汉话里跟黄鹤楼很接近的,到时候不知道要出多少状况

回复 #18 和风不语 的帖子

:victory: :victory: 好久不见了:lol :lol
真后悔早毕业了10年啊,从我们学校到武汉站可就近多了。
那个黄鹤路肯定是因为武汉站的理念是白云黄鹤才这样叫的,白云路也是这样来的吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 22:10