海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南局北段

转:成局重段接兰局兰段的SS7C~

原帖由 yysqu 于 2010-1-9 20:54 发表
GR的铁道部,新的交流电客迟迟不能下线。
光是这些现有机车转来转去的,真的能解决问题吗:Q

XX部对这种机车根本不感兴趣~~~
未来客运要么就是160、200以上的动车,要么就是120的直供电列车~140这些速度比较尴尬,200的交流客机也没什么实际意义。
原帖由 SS30214 于 2010-1-9 21:59 发表

不管昆明局的事吧~~~~
XX部要求的成昆线长交路机车由我局机车担当,沪昆那边长交路才由昆明段机车担当~~~

总之就是很矛盾,一方面客运机车集中配属,另一方面各铁路局又给部分客车换鸡公,导致了机辆模式在我国前所未有的混乱!
又接7C咯!不过还是喜欢7D和7E些
7C只能跑120,不过襄渝老线也就这个速度
重庆机务段近日已派出司机去兰州接车去了~~~
7C全部给成、贵两段用,把核鞋垫改鸡公,差好多改好多。龟儿成局窝囊废一群些,今天看到蓉汉蓝皮在达成被小三拖,搞错没有哦?
原帖由 套装门 于 2010-1-9 23:54 发表
7C全部给成、贵两段用,把核鞋垫改鸡公,差好多改好多。龟儿成局窝囊废一群些,今天看到蓉汉蓝皮在达成被小三拖,搞错没有哦?

想得出来,7C乃我段的精华,担当成遂渝、渝怀、襄渝三大牛逼客运交路,拿个重西的货机代替成何体统。不应该想当然地觉得切了两个电机的HXD比7C适合拉客车,虽然名义限速都是120呢,HXD的运行标尺参照SS3。
这次的新来的7c主要解决117和165在成攀和成昆间的供电问题
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-9 18:56 发表

我还是觉得渝怀线SS3牵引直通客车不正常,甚至连K73都遭暗算过。

渝怀不只K687用SS3吧?K428也是图定SS3牵引吧?

襄渝线   襄段接重段那么多车的交路  襄段的客车不够用  难道重段也不够

回复 #30 武局六机段 的帖子

至少到目前为止,襄段也没接重段任何交路,只是随着成都车换直供改用SS7C牵引。
那我可能理解错老~!
以前我们这的车都是重段直接开过来的
难道不是襄段一机到达重庆吗 ?
难道?

回复 #32 武局六机段 的帖子

重庆—襄樊是重段的机车长交路哈,成局与武局司机在达州继乘。襄樊—成都是襄段的机车长交路。
原帖由 ICE-TGV 于 2010-1-10 01:22 发表

渝怀不只K687用SS3吧?K428也是图定SS3牵引吧?

K427/8固定SS7C牵引~
渝怀线原则上用SS7C拉客车,所以一般只有5609/10(重庆西车间担当)、K688/7(这车在渝怀基本上就是个LK)和在怀化要换挂又不是机供的车在SS7C周转不过来的情况下才会用SS3B~

新来的7C统一配置重段,这也符合大规模集中配属的原则嘛,如果配属成 贵,就那么几台,很麻烦~~只是,可以遇见的是,重段的7C还是远不够用~看看TDB准备又从哪里搜刮一些车来!!
头像被屏蔽
春运后,全路的机供电力机车还会再调整
原帖由 SS7EK 于 2010-1-10 12:03 发表
春运后,全路的机供电力机车还会再调整

机车配属调整天天都在进行~~~~~~
我的第一个反映,SS7E,高兴死我了
明显这八个车是重鸡车,潘晶车,锡坤车,西跪车换鸡公用的塞...........
前段时间论坛上那么多换鸡公的大道消息,几爷子不认真看,现在来乱说

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 13:13