海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转:成局重段接兰局兰段的SS7C~

从西北看到的消息:
兰州局配属SS7C-060、045、032、033、043、049、034、036计8台调拨成都局重庆段

说是2010年1月15日前完成~

重庆的朋友们可以注意下、、、
我还差点看成7E去了
看来是配合襄渝达速使用的。不错
原帖由 appleme 于 2010-1-9 15:07 发表
我还差点看成7E去了

版主是不是想7E想多了:L
重段的7C有多少台??
原帖由 竹林深处 于 2010-1-9 15:08 发表
看来是配合襄渝达速使用的。不错

是我段50台SS7C捉襟见肘不够用了,现在连老牌快车K15,还有广梅汕的K687都沦落到SS3牵引,新开绿K变红还要加鸡公。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-9 15:47 发表

是我段50台SS7C捉襟见肘不够用了,现在连老牌快车K15,还有广梅汕的K687都沦落到SS3牵引,新开绿K变红还要加鸡公。

K15马上就上机供了~~K687本来就是临客点SS3很正常
重段的7c真的太多了,应该配给成段和贵段一些7c三.:victory:
重段这次来了8台SS7C,也不够用,毕竟机供车会增加。这批车应该会副挂乌渝K到重庆,渝拉T肯定不会副挂这些SS7C

很爽,那看起来就跟SS7C双机牵引一样,大拉风。
原帖由 wnc 于 2010-1-9 17:54 发表
重段的7c真的太多了,应该配给成段和贵段一些7c三.:victory:

不会为了一两对车,就改机车配属~~
我局的SS7C都是集中重庆的。
我还以为7E来我段老哦 :lol
K15应该要换7C了  该提点速了
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-9 17:35 发表

K15马上就上机供了~~K687本来就是临客点SS3很正常

我还是觉得渝怀线SS3牵引直通客车不正常,甚至连K73都遭暗算过。
虽然配属的是重段,但是重段的7C真的是在成段的地盘上遍地开花了。

回复 #14 成段车迷 的帖子

谈不上,也就是成昆线鸡公车支配几台(昆明局为啥子不出黄香蕉!!!),其余还是重段的传统交路。

回复 #15 Reichsadler 的帖子

成昆线昆局管350公里,成都局750公里

昆明局管内只有元谋、广通两个大站,成都局管内眉山、乐山、峨嵋、普雄、西昌、攀枝花——>几个地级市了?
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-9 15:47 发表

K15哪是什么老牌快车?我记得2003年的时候还是2415/8、2416/7的大绿皮
就是03年一延长到重庆,立即升K、变红。我的老牌快速是指五提以前的,有别于后来升级不提速的普快。
GR的铁道部,新的交流电客迟迟不能下线。
光是这些现有机车转来转去的,真的能解决问题吗:Q
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-9 20:19 发表
谈不上,也就是成昆线鸡公车支配几台(昆明局为啥子不出黄香蕉!!!),其余还是重段的传统交路。

不管昆明局的事吧~~~~
XX部要求的成昆线长交路机车由我局机车担当,沪昆那边长交路才由昆明段机车担当~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 09:16