海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长荆铁路电气化什么时候完工?(宜昌-当阳-荆门-钟祥-京山-天门-应城)大联盟!

请问:长荆铁路电气化什么时候完工?武昌到宜昌的火车停第几站台?
    电气化完成后长荆铁路能加开长途过境客运列车吗?
    京山论坛说京山段是2010年的5月可以完工?全线能在5月份完工吗?
期待完工的美好时刻!!

长荆的帖顶一个,长荆电气化在不在5月修号无所谓啊,还是和宜万一起完工,赶在汉宜没有修好前,看有没有可能有跨局长途,长荆在湖北的地位太低上,长荆线的人民要转车出省还是去武汉转了,没有办法
长荆应该修成复线的,至少汉宜修好前可以代替下,现在通行能力太弱了
不知道汉宜通车后长荆地位会如何
原计划是这样的:

长江埠—荆门(电气化改造):(2009年5月10日开工,计划工期1年)
               1)全长176.389公里;
               2)铁路等级:Ⅱ级;
               3)正线数目:单线;

4)限制坡度:6‰;
               5)最小曲线半径:一般1200m,800m;
               6)牵引种类:电力;
               7)总投资3.9亿元。
开过境长途短时间内不可能,因为是湖北省控股的,收入要分湖北省5局也不会这么干
就是电化了速度也跑不起来吧
"开过境长途短时间内不可能,因为是湖北省控股的,收入要分湖北省   武汉铁路局也不会这么干"
郁闷啊!!!! 把长荆铁路纳入国铁 有这个改革的可能吗?

谢谢5楼朋友的详细资料!
原帖由 九哥 于 2010-1-9 18:48 发表
长荆的帖顶一个,长荆电气化在不在5月修号无所谓啊,还是和宜万一起完工,赶在汉宜没有修好前,看有没有可能有跨局长途,长荆在湖北的地位太低上,长荆线的人民要转车出省还是去武汉转了,没有办法

你也考虑到荆门转车出省嘛  :lol :lol
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-11 11:31 发表

你也考虑到荆门转车出省嘛  :lol :lol

从荆门转车,也可以啊,可能去张家界,凤凰,昆明,可以考虑从荆门走,呵呵

自己顶一下 让更多的朋友关注!

自己顶一下  让更多沿线的朋友关注!

大家说把K11 上海南到武昌的
经过长荆铁路延长到宜昌或者荆门始发如何?
原帖由 钟祥铁路 于 2010-1-12 10:54 发表

此车是上海局的车
原帖由 钟祥铁路 于 2010-1-12 10:54 发表

到时把宜昌到上海南的K254/K251改走长荆线就可以了。
原帖由 空林叶语 于 2010-1-12 12:19 发表

到时把宜昌到上海南的K254/K251改走长荆线就可以了。

这个说了好久了,不知道电气化之后可以不?

自己顶一下 让更多沿线的朋友关注!

求助:武昌到宜昌的火车是在几站台发车?
         请知道的朋友告诉一声  谢谢!
当阳站焦柳线的电气化已经完毕了吗?
问一下?:victory:
原帖由 三水峡 于 2010-1-14 16:16 发表
当阳站焦柳线的电气化已经完毕了吗?
问一下?:victory:

早开通了 :victory: :victory:
长荆的帖子,再次顶起!
长荆不走别的车据说是待避站太少,而且站与站之间的间隔也太大了,所以长荆线的通行能力不高
原帖由 z86528 于 2010-1-15 14:17 发表
长荆不走别的车据说是待避站太少,而且站与站之间的间隔也太大了,所以长荆线的通行能力不高

增加中间站 就能多停车了?
可是地方政府 财政困难啊! 铁路应该是国家的吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 19:51