海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

帮同学设计的成都~~漠河路线(途中只过两夜) 大家看看是否可行

应同学要求  帮其设计回家路线 他特别强调 途中只过两夜第三天到
D1 成都~~T8864~~达州~~T10~~
D2  ~~T10~~北京~~D27~~哈尔滨~~2667~~
D3 ~~2667~~漠河
转3次车  评估一下此方案是否可行
可行啊,你咋不坐火箭去喃
T10达州的票能出有座的就行,要不就惨了
我去年的计划是:
成都---绿皮---西安
西安---T28---北京西
北京---K53----沈阳北
沈阳北---XXXX---长春
长春---T157---哈尔滨
哈尔滨---城际---齐齐哈尔
齐齐哈尔---6245---漠河
。。。。。。

一不小心 付了首付。。。这个计划可能得要2011年春运的时候实施了。。。。:lol :lol
转车 节前不要去 广州 北京 郑州 上海

节后 不去 重庆 成都 武昌  合肥
看来楼主和我一样无奈啊,去个北京还要去达州转重庆的车,我×他×的成都火车站,去个北方的车连个上午发车的都没有,害得我们每次都在路上无谓的多呆一晚上!!
看看人家重庆!!!!
2667冬季不到漠河。。。
到漠河,原来传言说因绿皮车温度不够要停运,但最后没有取消。
关键是费用算了没有,超过700就不建议这么坐了
可行是可行
但是关键是票很难买到
途中只过两夜的条件非常重要吗?
1. 成都(18:20)——K386/387——沈阳北(第三天10:20)
2.沈阳北(第三天15:07)——2667——漠河县(第四天20:14)
T8——T47——6245

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:51