海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:重庆北到南通K570近期会不会提速啊?

请教:重庆北到南通K570近期会不会提速啊?
现在襄渝二线修好了,近期K570会不会提速呢?而且来程和返程时间相差3个半小时,这种情况会不会改变呢?
肯定会提速,特别是襄渝线和宁西线
合肥到南阳这段宁西线是单线,提速恐怕不行吧!

回复 #3 mind 的帖子

这车完全有提速空间的   现在已经比 原来提了不少了   要知道这车原来在襄樊到重庆完全是在耗时间    随便一个站就趴N久   不过车厢条件非常非常好   很舒服
这车在夏天的大太阳下本务换向摘挂的时候那是相当的舒服!:lol
原帖由 游人 于 2010-1-8 23:33 发表
这车在夏天的大太阳下本务换向摘挂的时候那是相当的舒服!:lol

不要妖魔化鸡公,换挂也就几分钟的事。这年头,谁不鸡公谁遭SS3暗算。
每次去学校都只有这趟车,车厢还行,不过待避多的让我纠结啊:lol 不过现在来了个k724,估计会好很多:Q
这车和以往比已经有所提速了。
肯定会提的~~
希望还能快点 :lol
要快点  可能真的只有重排点了
这趟车在重庆到的太早,走的也晚些。如果在19点走,早晨8点到就好了。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-9 02:58 发表

不要妖魔化鸡公,换挂也就几分钟的事。这年头,谁不鸡公谁遭SS3暗算。

直供电换挂必须要降弓,据本人观察几分钟内基本无法恢复供电~~~
希望可以提速~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 闲人一族 于 2010-1-9 20:40 发表
这趟车在重庆到的太早,走的也晚些。如果在19点走,早晨8点到就好了。

:)
现在是到重庆北比较晚, 是晚上22:35,晚上发车确实比较晚,是23:35.

回复 #15 mind 的帖子

所以说襄渝线给重庆没带去什么好处   除了那个郑州车   所有的车都是把发车时间延后    那边到达的时间基本没变过   特别是把已经晚上发车的时间往夜里延后   特讨厌
原帖由 602611306 于 2010-1-11 12:04 发表
所以说襄渝线给重庆没带去什么好处   除了那个郑州车   所有的车都是把发车时间延后    那边到达的时间基本没变过   特别是把已经晚上发车的时间往夜里延后   特讨厌

:)
看来只有指望新的调图了,前一段时间不是说春运前还会有一次大的调图吗?现在有没有什么好消息呢?
K724 你终于回来了
K569现在就是图定晚点的
以前在襄渝线上是故意放慢速度,以免过早到重庆

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 21:46