海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑西客专

猪头动车今日再次出动

动车啊

2DNT?
客专上25T是可以的,根据需要,ZT夜间可以跑客专啊,反正动车没有,动卧又不会上那么快:time:
2M3T,动拖比可以的说...不过后面那台只是附挂吧? 这车不只让我想起了和谐猪,还让我想起了广铁的KD猪。  另外......西西的猪不是一直不够用么?这下怎么舍得拿来跑轨检了?
原帖由 mervyn 于 2010-1-10 12:03 发表
客专上25T是可以的,根据需要,ZT夜间可以跑客专啊,反正动车没有,动卧又不会上那么快:time:

机车轴重普遍大于17t,动车的轴重大都控制在17t,所以无砟客专不能长期运行普通机辆模式的列车
感觉比“带鱼”好看。

这是测试车

这是测试车 现在每天联调联试,早上先开一个测试车每小时160 ,就是你们见到的那个编组,下来才开动检车,速度从200再10趟中提到350 , 你们看到的那个是相当于轧道车,我本人这几天一直参加郑西客专联调联试。
哈哈,肉夹馍太形象了:lol
原帖由 水墨人生 于 2010-1-8 18:12 发表

是西局的猪头,一组拆开用的,有点像肉夹馍.

:lol 肉夹馍,呵呵,很形象,很有地域特色。:lol
NB哥  各种膜拜~~
这个太搞了……:lol :lol :lol
有创意:lol :lol :lol :lol
原帖由 666xb 于 2010-1-11 11:11 发表
这是测试车 现在每天联调联试,早上先开一个测试车每小时160 ,就是你们见到的那个编组,下来才开动检车,速度从200再10趟中提到350 , 你们看到的那个是相当于轧道车,我本人这几天一直参加郑西客专联调联试。

牛人!!!佩服。。。
大哥,啥时候开通啊?
当年热议的DF11G动车组终于出现了!
原帖由 zhangchao890602 于 2010-1-9 00:05 发表
干脆把猪都拆开,重联处也加上机供装置,
Z19、Z53也这样牵引,一拉一推,就成廉价动卧了。:lol

在大胆一点,把猪统统都拆开,每列直挂半只,编组另一端挂单机7e,混合动力,碰上万一机破雪灾非电化区间什么的自救也方便,更不用说换向了:lol

肉夹馍

是有些意思,有机会见识一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:11