海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自家第一次試制水貼~

自家第一次試制水貼~

DIY既恩物~噴墨打印機用的模型水印紙

DIY既恩物~噴墨打印機用的模型水印紙

一包6張~HK$65

一包6張~HK$65

印完重要噴一層光油保護個面~HK$35

印完重要噴一層光油保護個面~HK$35

我部係四合一printer比較麻煩~可能係張紙太厚~我搞左一大輪部機都唔識食張紙~最後我拆開部機個蓋 ...

我部係四合一printer比較麻煩~可能係張紙太厚~我搞左一大輪部機都唔識食張紙~最後我拆開部機個蓋 ...

真係想打爛部printer~初初噴無問題~後來發然d墨唔防水~竟然化開~我上網問人先知brother既printer ...

真係想打爛部printer~初初噴無問題~後來發然d墨唔防水~竟然化開~我上網問人先知brother既printer ...

需然有少少化開~印左出黎都貼上去試下啦~貼上去又唔係好覺佢化~

需然有少少化開~印左出黎都貼上去試下啦~貼上去又唔係好覺佢化~

我最愛的九鐵LOGO又出現啦~

我最愛的九鐵LOGO又出現啦~
真是高效率利用那一张水贴啊:lol ,

但楼主的话我有一多半不懂
LZ的可弯曲轨道是PECO的还是乐扣乐扣的?
很好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这一张纸不便宜吧?

我记得好像得4-50呢吧?

字号怎么控制的?
看起来效果挺不错的,很有参考价值
好东西,能够代客定做水贴么
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-8 06:25 发表
LZ的可弯曲轨道是PECO的还是乐扣乐扣的?

PECO的~自家覺得比較難屈曲和控制彎度~
原帖由 buyer 于 2010-1-8 08:53 发表
这一张纸不便宜吧?

我记得好像得4-50呢吧?

字号怎么控制的?

HK$65有6張,大約是半張A4紙大少少,139mm x 215.9mm

先把圖案在MS-word排好版,set好紙張大小再印,印表機用印照片模式
喷墨的打不了那么小的字吧:o
这个没法印白色文字吧
原帖由 sssabc 于 2010-1-8 17:27 发表
喷墨的打不了那么小的字吧:o

那要看你的機解釋度如何了~我的機ms_word裡的字體大小較到6印出來還可以筆劃清楚~還要是繁體字~大約只有1mmx1mm的大小~記得以前讀大學的時候都把筆記印到細細放到衫袖裡~~一行行的英文密密麻麻~然後進考場~;P;P;P~當然鐳射機效果會更好~
原帖由 纸老虎 于 2010-1-8 18:59 发表
这个没法印白色文字吧

有白色底的水轉印~但白字恐怕做不了~還有金色~銀色都做不到
原帖由 lioneye 于 2010-1-8 06:23 发表
真是高效率利用那一张水贴啊:lol ,

但楼主的话我有一多半不懂

不好意思~打慣了粵語~下次會注~:D

一張水貼10多塊~當然把圖案盡量的排密~物盡其用~而且還先用普通紙試一試~看到效果滿意才正式印~免得印錯浪費了那水貼
我们公司彩色激光没粉了,悲剧啊:L
幾想C下WOW
係邊到買???
原帖由 特快T354 于 2010-1-9 09:27 发表
幾想C下WOW
係邊到買???

廣華街~舖名無留意~係廣華街街尾近亞皆老街果面~郵局落七八間舖~有間專賣模型船的模型舖買~好易
搵~佢個櫥窗有好多模型船~中間有隻鐵達尼號同大和號~
水貼擺正係收銀對面~同d改造版~角棒擺埋一齊~
楼主真敢试,我在网上见过,但不敢下手,要向楼主请教了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 21:23