海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖,晒晒我的车票(K149上海南到梧州)

即将首次坐火车回梧州,万分激动!!
恭喜恭喜!:handshake
第一次看到上海南到梧州的车票!呵呵,LZ第一个啊!
k149、150改走洛湛线对桂东南的人们来说是个好,可是我有个广西贵港的同学悲剧了。没有了回家的直通火车。
我今年也要做临客从北京回我梧!!
这个值得晒一晒  比晒武广的那些更加值得。。。
原帖由 yzc 于 2010-1-7 22:49 发表
k149、150改走洛湛线对桂东南的人们来说是个好,可是我有个广西贵港的同学悲剧了。没有了回家的直通火车。

加一趟南宁-梧州-上海的车吧。武广通车后株衡有空间加车的。

北京也可以考虑。
原帖由 leland 于 2010-1-8 04:46 发表

加一趟南宁-梧州-上海的车吧。武广通车后株衡有空间加车的。

北京也可以考虑。

把K182 拿去走洛湛吧 哈哈哈:Q :Q

回复 #1 点的轨迹 的帖子

25个小时的硬座?:(
弱弱的问一下  春运期间洛湛线有加车吗?
K149不是先到玉林再到贵港吗?

回复 #9 lalalala 的帖子

对啊,对于我们学生族,习惯了...

回复 #11 广铁海段 的帖子

早改走洛湛永玉段了,不经贵港了。
爽,105超值啊,昨晚才查了下,要200多大洋呢。。。:lol

楼主回来的时候照些照片共享一下哈!:victory:
一看手指就知道楼主是MM了,不上个PP看看:lol
原帖由 msmyuki 于 2010-1-8 12:22 发表
爽,105超值啊,昨晚才查了下,要200多大洋呢。。。:lol

楼主回来的时候照些照片共享一下哈!:victory:

是啊,要是没有铁路直达,还要到广州坐黑心大巴,多花140

回复 #16 perrin 的帖子

可惜没照相机啊,就一部30万像素的索爱机,再有就是笔记本的130万摄像头了...

回复 #15 快速旅行 的帖子

你说我是说你笨啊还是说你笨啊!!
居然不买卧铺,春运硬座难熬啊
原帖由 zlwzz 于 2010-1-8 14:04 发表
居然不买卧铺,春运硬座难熬啊

哈哈,学生哪有钱坐卧铺啊。再说学生嘛,年轻人,坐个20多个小时也没什么啊。我每次去什么地方旅行,即使是转车都要设法坐绿皮啊,一来便宜,二来可以开窗,感觉很棒:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 16:08