海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想去南车参观,望得到高人帮助

我1月19号左右回株洲,想去株洲南车参观下,不知道华中区的朋友中有没有南车的职工,不知能否带我进去参观下。
可以通过站内信或者QQ(1102302914)的方式联系我

同时也想和株洲的车友一起去拍拍火车、一起拍拍株洲西站,愿意同行的朋友也可以联系我。

小白在此感谢各位大侠的帮助与支持...
头像被屏蔽
如果去九方不是工作需要 请不要在工作时间进去打扰人家

对你和对方负责 为什么等你上班就明白了
找天路阿姨:lol
对 去找路姐:lol :lol
显然在下就是南车株机员工~~~
一个造车的地方有啥好看的  在说的装配车间是干活的地方 不要进去添乱
接待小白的事情,还是高炮替我处理吧!
最近忙着呢!:Q
555我也想去....不过我19号还在北京呃.....:Q
一个叫姐姐,一个叫阿姨!这叫什么事儿啊?:L
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-7 21:06 发表
如果去九方不是工作需要 请不要在工作时间进去打扰人家

对你和对方负责 为什么等你上班就明白了

这话说得在理...
我父母是。 我不是。 可惜我也不在株洲要在可以带你进去参观。:lol
进去是要佩戴证件滴
请问下  谁能给我提供下  海子名人  峰的 论坛ID 或者 QQ

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:11