海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

北侠火车模型实体店正式开张

支持支持,又有一个新去处了.:victory:
北京的兄弟们一定要顶!必须要去!接触网这些东西有地方买啦!另外有没有门店的电话?:lol

虽然生活不在北京,但还是支持下,车迷又多了个去处:)
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-8 08:49 发表
邓老师开店一定要顶,建议开发一些钢柱和硬横跨接触网!!

谢谢各位支持,关于接触网方面,高铁用H型钢支柱,以及硬横跨接触网在考虑之中。

需要注意的是硬横跨的梁为铜制焊接,造价较高,且应用并不是很灵活,如果开发,只能安装特定的轨道宽度布局,因为硬横跨的跨度是固定的,不能像软横跨那样任意调整,立柱两侧的腕臂直接与下面的轨道对应,吊柱腕臂调整也远没有软横跨方便,不过我们会想一个尽量顾全的方案,适合大部分轨道系统。
哎,北京就是方便..
恭喜啦,祝生意兴隆:victory:
一定要去拜访一下。。
咦?我的用户名居然被保存了。:lol :lol 谢谢北侠啊!
恭喜啊!北侠的接触网真的很棒!!!:lol :lol :lol
开张大吉!有机会一定会去!:victory:
北京西站 826直达南礼士路,319始发直达三里河东路南口,52路始发直达南礼士路。未来九号线军事博物馆站换乘1号线南礼士路下。公交线路太多,这里就不一一列上了。

---应该是802路,另外看LZ的图,52路应该在工会大楼站下车,52的这个站不在工会大楼门口,是往东一些在728的站那里。
问下  有英科会员卡可否享受会员价?
恭喜恭喜,赶明儿我一定去看看!
您那里 ROCO的车的价格怎么样 如果价格合适那还是不错的

如果差不多的话我还是选择从网上或者欧洲那边购买

还有种类是否更齐全是否跟得上 从机车到相应配套的零件 及沙盘配件

因为我主要玩进口车 我很关心 FLEISCHMANN TRIX ROCO 的车及配套产品

其他的品牌的模型 FLEISCHMANN TRIX等有做吗 价格呢
有maerklin没
支持北侠,支持asoya!希望中国的铁路模型和铁路文化事业蒸蒸日上!
期待你的实体店能够获得新的成功!
支持北侠!市内终于有店了,而且也是车迷自己的店!
新店开张,恭贺恭贺:) :)
交通方便,再贺再贺:victory: :victory:
恭喜恭喜,祝 生意兴隆。
PS:实体店的地址莫非在某部的对过?
原帖由 cnil 于 2010-1-8 15:36 发表
支持北侠!市内终于有店了,而且也是车迷自己的店!

兄弟这句话说的好,确实是咱车迷自己的店
原帖由 京局驻成都办 于 2010-1-8 13:25 发表
问下  有英科会员卡可否享受会员价?

可以,如果没有百万城的卡只有英科的卡,一样可以直接享受会员价。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 18:05