海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐梁君子

南京地铁三条新线5月28日通车 春节后开票价听证会!

如果申办青奥成功  那3号线估计2014年就能修好:lol
恭喜!:lol
南京北=浦口站,林场站就叫林场站,好好的为什么要改名?改就改吧,为什么要用别人用剩下的名字?
南京申请青奥成功机会很大
千万别申办成了,否则又是劳民伤财,到处堵车了
楼上你懂什么啊?申办成功对南京的意义很大
国内举办过大型体育赛事的城市有几个啊?
北京,上海,广州,天津,
外加即将承办大运会的深圳而已
对南京的现任领导意义很大而已,对我们老百姓来说申办成功意味着被捐款+全城大堵车+劳民伤财。
08奥运,很多北京的公司都被迫裁员甚至关门了,很多人因此失业了。
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-8 15:08 发表
对南京的现任领导意义很大而已,对我们老百姓来说申办成功意味着被捐款+全城大堵车+劳民伤财。
08奥运,很多北京的公司都被迫裁员甚至关门了,很多人因此失业了。

没有05年的十运会,南京地铁会那么顺畅到奥体?
现在都什么年代了?你还以为是90年盼盼那个时代?全国人民为11届亚运捐款???
举办大型体育赛事和国际会议
这是一个城市地位的象征
对这个城市的建设和知名度很有好处
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-8 14:43 发表
南京北=浦口站,林场站就叫林场站,好好的为什么要改名?改就改吧,为什么要用别人用剩下的名字?

那叫啥?南京林场站?
原帖由 bobbychan 于 2010-1-8 15:13 发表

没有05年的十运会,南京地铁会那么顺畅到奥体?
现在都什么年代了?你还以为是90年盼盼那个时代?全国人民为11届亚运捐款???
举办大型体育赛事和国际会议
这是一个城市地位的象征
对这个城市的建设和知 ...

地铁到奥体关我啥事?
一号线好好的走直线到江宁不就行了吗,非要拐个弯干什么?
什么叫城市的地位象征,南京就是举办宇宙运动会,关我啥事?难道它办个运动会,能给我涨工资?或者是给我儿子学费减免一点?还是说我下次上医院能便宜点?要不就能给我每个月的个税少交一些?
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-8 15:22 发表

地铁到奥体关我啥事?
一号线好好的走直线到江宁不就行了吗,非要拐个弯干什么?
什么叫城市的地位象征,南京就是举办宇宙运动会,关我啥事?难道它办个运动会,能给我涨工资?或者是给我儿子学费减免一点 ...

如果3号线因为青奥而在14年运营
对你有没有直接好处?
城市是全体市民的
不是说对某一个人有无好处而作出判断
城市发展了
给全体市民带来的好处未必像超市烧卖买一赠一那样吸引很多排队大妈那样给大妈们带来这么明显好处
给全体市民带来的好处我就一定要同意了?
谁跟你说全体了,最多也就是一小部分市民而已!
那你说为什么香港人就能反对建高铁?
你不同意是你的事情
你还能跑到长江大桥上举个牌子说:不能申办成功,否则我就跳下去
马勒戈壁的,刚才工资单下来了,这个月个税又交了xxxx,还让不让人活了?

原帖由 bobbychan 于 2010-1-8 15:05 发表
楼上你懂什么啊?申办成功对南京的意义很大
国内举办过大型体育赛事的城市有几个啊?
北京,上海,广州,天津,
外加即将承办大运会的深圳而已

和他理论做甚~

他不过是个在南京工作的外地人而已~:lol

西祠上那些小市民和目光短浅的言论大多来自他们这种阶层
看来海子上5毛党太多了,难怪水这么大呢
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-8 15:52 发表
马勒戈壁的,刚才工资单下来了,这个月个税又交了xxxx,还让不让人活了?

哇,围观活佛哦,光税费每月上缴都是4位数,真是有钱淫啊!:lol :lol :lol

回复 #37 星光眷恋 的帖子

嗯 一般有钱人都选在空气好的地方生活 比如江宁浦口。。
原帖由 remos 于 2010-1-8 17:54 发表
嗯 一般有钱人都选在空气好的地方生活 比如江宁浦口。。

而且有钱人还很注重环保,都是自己驾驶电动车的哦,真正的0排放:lol
电动车也还是有碳排放的,所以我现在改步行了。
马拉松是42.195km,我才35km而已。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 23:51