海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老百姓动车

如果武广高铁票价10年内不允许变动,那么现在制定多高的票价合适

原帖由 thgym 于 2010-1-6 15:25 发表

tdb会在乎乘客的声音?笑死人了。。。你说移动联通在乎用户的声音我还相信。。。

笑死人了,好像不坐火车你就出不了门似的。
原帖由 wishine 于 2010-1-6 15:05 发表

果然是傲慢:其实你们这些小老百姓。那你是啥玩意。。。

别来谈如果,10年后的事谁知道,铁路说是不涨价,问题是不涨价的车几乎不见了,也就是变相的涨了,因为只能选涨了价的车。

既然是假设,那就 ...

我也是小老百姓。

10年后的事儿你不知道,国家知道。国家做的决策,不需要向你汇报。

如果说菜场菜卖完了,只剩肉了,你能说菜涨价到肉价了么?不同的东西能放在一起比较?

股东可以免费坐车,天下第一大笑话啊,这么说来我也是广深铁路的股东了,广深铁路的车怎么不给我免票啊?:lol:lol:lol
原帖由 jaguar 于 2010-1-6 15:13 发表
我不支持铁路票价十年不变,如同我不支持票价完全由一家决定却声称要“随市场浮动”。另外lz别老是老百姓怎么怎么样的,这个词语纯属放P<br />

你不支持也没用。

事实上的铁路票价就是十年甚至十五年不变的。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 15:52 发表

笑死人了,好像不坐火车你就出不了门似的。

那你倒是去tbd提议下,看他理不理你,别在论坛里纯灌水
原帖由 thgym 于 2010-1-6 16:14 发表

那你倒是去tbd提议下,看他理不理你,别在论坛里纯灌水

你怎么知道我没提议?再说我又不是他的领导,还能指望我一提就一定得按我说的办啊。

你们人类就是不知足…日本的新干线,票价不知道比你们贵几个档次,我跟上面谈笑风声…
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 13:00 发表

大容量公共交通工具一般都是票价固定的。比如公交车、地铁……

只有小容量交通工具才会随行就市的变动价格,比如飞机、长途汽车……

好像是从火星来的,德、法、比、西等火车都按买时段、提前时间来打折吧!!
原帖由 register 于 2010-1-6 17:38 发表

好像是从火星来的,德、法、比、西等火车都按买时段、提前时间来打折吧!!

他们的火车不是完全由国家投资的吧?
玛德戈壁,这么贵,上座率不高时正常的啊
:lol 我还是那句话。要是这10年之内我们死掉了咋办?
原帖由 riki 于 2010-1-6 22:54 发表
:lol 我还是那句话。要是这10年之内我们死掉了咋办?

要是明天就死掉了,那就是实行绿皮价也没用啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 00:24