海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T55运转

1月14日T55运转,请问,T55车上状况,车体、饭菜、卫生及YW有无电源,谢谢!
我在那车上吃过饭   觉得不错,至少和K128比起来。。。。可口美味

车况我觉得内部稍显有点旧了。。卫生还可以

最后一个问题没注意
车况内部稍显有点旧了
T55,美好的长途双层25K,尤其是T55/6的SRW25K的上面一层,是偶最向往的。:lol
卫生还是可以的,就是车底旧了些,火车上的饭菜没有吃过,在火车上我一般吃方便面
谢谢了,14号去体验,石家庄到西安,如果哪位有机会刚好一起,可以联系我
我曾经体验过T55 RW上层,相当之美好
头像被屏蔽

回复 #8 G2001 的帖子

北京西安间,偶的首选绝对是T55/6,可惜身在华东,不知道什么时候才有机会啊。:Q
还是不错的!前两天刚做了一回,很干净!空调开得很是暖和!!!:lol :lol

回复 #10 qgbzcy 的帖子

T55最大的缺点是:慢!还几乎每天晚点!西京间最慢的一趟车
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #12 G2001 的帖子

赶紧找机会爽一回,等你发图片。:victory:
:lol :lol 不能充电!!!
照片啊,记得拍照片:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
卫生和列车员都不错(比t231好),就是慢,在定州让N个车踩
原帖由 lbt66 于 2010-1-6 16:23 发表
卫生和列车员都不错(比t231好),就是慢,在定州让N个车踩

那没关系,我从石家庄上,不慢
争取拍些PP,但都是夜间,只能在西安拍点了,
这车的卧铺还是蛮和谐的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 08:14