海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想买看中的Rivarossi的Bigboy了,原厂旧化音效版。大家来看看这车咋样。

Description

#HR2099 - Union Pacific 4-8-8-4 Big Boy Locomotive

Road Number: 4014

Details include metal handrails, 5 pole motor w/flywheel, operating headlight, factory weathered, equipped with DCC/sound. Can be used on all standard DCC systems. Sound unit by LokSound.

描述

#HR2099 - 联合太平洋4-8-8-4机车大男孩

路编号:4014

细节包括金属扶手,五极电机/飞轮,头灯,原厂旧化,DCC原厂音效。LokSound(ESU音效吧?)。

bigboy Rivarossi.jpg

这车能冒烟不?
价格是最关心的?多少钱?

回复 #3 meng619 的帖子

2800左右。不算运费,这个是公布价。
原帖由 meng619 于 2010-1-5 22:33 发表
价格是最关心的?多少钱?

价格你别关心了,除非自己拼装的,这车价格不菲的,trix的要6000多呢
2800?冒烟不?
原帖由 meng619 于 2010-1-5 22:35 发表
2800?冒烟不?

不知道啊。。
是正品还是老鼠货?塑料的?
原帖由 DF3#0205 于 2010-1-5 22:46 发表
是正品还是老鼠货?塑料的?

不明白什么叫老鼠货。

请问直接在http://www.rivarossi-usa.com/ 或者 www.walthers.com上购买的是什么货您能告诉我么?

我是自己想买,只不过想问问大家对这个车的看法或者有人有这个车么,告诉我好不好而已。

应该是非金属的。人家说了金属扶手而已。。。
要是从官网买肯定是正品
原帖由 DF3#0205 于 2010-1-5 22:52 发表
要是从官网买肯定是正品

不知道这个车和TRIX比起来如何。。毕竟塑料也能做出好车。

最近买了一台 trix 09年新车 br 185.2 22632,拿到手一看,塑料的。。但是细节比trix入门版金属 br 185要好得多了。。

Rivarossi 的車不要買。

質量很差勁。
看上去不错啊!!
:lol 这车够威猛的,旧化就更威猛了
原帖由 chemsir 于 2010-1-6 08:11 发表
Rivarossi 的車不要買。

質量很差勁。

不知楼主手头上有那款Rivarossi車。
要Big Boy的话,我建议还是买 Trix 的,Rivarossi 的太轻了,质感也不行,细节也很少。我在十多年前曾在Rivarossi工厂里亲手操作,在注塑机上成型了一组动轮,就是由一金属外圈和塑料注塑的轮辐组成,感觉那动轮薄薄的,缺少立体感,与Trix的全金属动轮无法比,当然,就不用说其它部件了。

有钱就买,没钱就捧个场。
:) 省点钱吧! 看相片沒看清细节, 只看到 旧化手工好搞笑, 颜色一节一节的... 像條蚯蚓 !

回复 #15 Flyingscotsman 的帖子

rivarossi 也是made in China, 做工材料和BWC差不多,甚至水印没有BWC的好,代工车而已。

反正价格便宜,质量肯定不好。
但Risrrossi 最近新出了经典电影(战俘快车)中德军追击列车FS车头,还是忍不住买了一个。

毕竟以前从未见过那家厂生产过此车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 02:12