海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

子论坛——"高速铁路动车组"没有活力;关闭,未尝不是一种选择。

这个帖子可能“中原”不爱看,
但“高速铁路动车组 ”子论坛真的没人去发帖哦,老是这么几篇老帖在炒冷饭。

不如关闭,集中精力维护好主论坛吧...
不应该关闭,让大家学习学习动车组知识。
ming5同学转发了大量新干线的图片,可惜现在很少见了
没有机会让大家共享!!

回复 #3 wheremylove 的帖子

老妖也不知道去那里了....
原帖由 denev2004 于 2010-1-5 20:49 发表
老妖也不知道去那里了....

现在这阵势,估计很多老家伙都只看不回了
原帖由 powersammm 于 2010-1-5 18:59 发表
这个帖子可能“中原”不爱看
但“高速铁路动车组 ”子论坛真的没人去发帖哦,老是这么几篇老帖在炒冷饭。

不如关闭,集中精力维护好主论坛吧...

这句话不至于
高速车辆的板块理论上应该存在,但实际上可能各种悲剧吧……

整体上,我觉得应该把机辆合并,动车组单列一个板块,然后开一个货运主题的,本版则主要面向高速、中速客运。当然这个整体规划咱就做不了了~~
有重复嫌疑~~~
原帖由 开发商 于 2010-1-5 19:45 发表
不应该关闭,让大家学习学习动车组知识。

我的意思并不是“抛弃”
是“关闭”子论坛,把相关内容转移到主论坛来,集中维护;

目前这个子论坛的状况是“鸡肋”。。。
主论坛集中讨论票价相关争议的时候, 子论坛的作用, 是防止技术性讨论过快沉底
如果仅是为了“防止技术性讨论过快沉底”,
专门开个“高速铁路动车组”子论坛就文不对题了,

似乎子论坛的主题应该换成类似“纯技术类讨论”;
因为纯技术类帖子应该比较能耐得住寂寞。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:47