海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车公子

最新消息:12306不能查询了。

武广剩余票额看车站就知道了
我们知道得太多了!
杯具。估计访问人员过多,服务器不行,要加强啊
低调些好了 凑字凑字
已经正常了啊。。。。。。。。。。
肯定是暂时的
刚看了下还是不正常。
现在看 还是在维护
继续不正常:Q :Q :Q
数据库down了呗
反正不是什么重要系统,又不是调度系统和客票系统
down了后也没不要那么积极的去抢修,买的服务级别肯定也很低
慢慢玩呗
昨晚突然在想,会不会有一天封了......
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-5 18:00 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake 请高人教授方法解码:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

解不了,网站文件的位置更改了,原文件找不到了就报这个错

回复 #11 D3006 的帖子

能不能告诉我济局网站的余票查询和正晚点查询怎么进?网页上没有链接。我知道海子里很多人经常去查,我也想去,却不知道怎么进。
但愿只是技术故障:Q
4号晚上9点半更新后就一直没再更新过。
原帖由 娜儿 于 2010-1-6 00:18 发表
能不能告诉我济局网站的余票查询和正晚点查询怎么进?网页上没有链接。我知道海子里很多人经常去查,我也想去,却不知道怎么进。

http://www.jntlj.com/kpcx/zwdcx.aspx
原帖由 goaheadf 于 2010-1-5 18:45 发表
我觉得还是不太准 我那天买沪池特慢回苏州回上海的票 上面直接是0  但是去上海站还是打出了软座 硬座也有的 我上车一看 几乎是空车。。。

参考呗,一切以窗口为准。

PS,昨天查了下,发现全是杠杠,然后打了95105105订了一张,记下了订票号,今天晚上再去南站看看。
原帖由 娜儿 于 2010-1-6 00:18 发表

用处不大,上海方向的好车半夜就过了济南局了。
悲剧啊,一定要恢复啊。
好消息:12306可以继续使用了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:44