海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰1898

成都铁路局成都站春运第二阶段(2月20日至3月15日)管内临客开行方案:

希望多加开一些经太原的临客 ,因为在太原的四川民工比较多,所以在春运期间太原很紧张网成都铁路局 能 够重视太原方向的客流王 望成都铁路局多 加太原车。
原帖由 冰洋 于 2010-1-6 00:20 发表
"成都---宜宾K9415次列车沿长至昭通"这是个什么车?是说K9445/6吗?双层上昭通?哈哈,一定要去坐坐,风景肯定更好了!

我有同感!!
原帖由 fmpc 于 2010-1-5 23:25 发表
头一回听说管内还有这样解释的,那意思是说在北京局说的管内就是“华北管内”??沈阳局的管内就是“东北管内”???:Q :Q :Q

不是这个意思,西南茶馆包含的是两个局(成局、昆局)。
渝内车什么时候延长到昭通?

渝昭车什么时候延长到昆明?
如果渝昭车延长至昆明,我准备清明节坐这趟车回老家扫墓!
原帖由南尔岗于 2010-1-5 23:44 发表[图]普济的老红军就是牛
巴中也是红色革命区啊,乐巴都通了怎么没它的消息
贵阳---永川车应该延长到成都  方便川南人民去成都 重庆 贵阳 ,可以另加贵阳----达州车 缓解重庆客流
期待成都到丽江东
成都---武隆K9356次列车沿长到秀山 ,图定就好了.
不是成都到广元的车在成都南发车了啊?
就是啊,为什么开广元南到普济都不开到巴中呢?巴中什么时候才能正式通客运啊?
管内临客的时刻表呢?
如果K9445次延长至昭通后,那么返回的K9446次也是基本在夜间运行吗?
哪来的双层车底给你延长!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:08