海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西局动车

华山北损坏道床已修复!郑西通车在即!!

DING.....................ING:victory:
原帖由 G2001 于 2010-1-9 17:22 发表

“200左”应该没有希望吧。。。:lol :lol :lol

郑西的250车可能不少,250车还是有希望按0.31*既有线里程定价的,那就是160.不过往北京方向的250车肯定走联络线跨越郑州站,上海/广州方向的如果不是动卧,下行车最早也要下午3点才从郑州发5点到,上行最晚下午1点从西安发,其它时间只有G车.

350车不会低于215块,不会高于250块.
很好的消息!顶啊!
期待郑西正式运营!
原帖由 leland 于 2010-1-10 15:15 发表

郑西的250车可能不少,250车还是有希望按0.31*既有线里程定价的,那就是160.不过往北京方向的250车肯定走联络线跨越郑州站,上海/广州方向的如果不是动卧,下行车最早也要下午3点才从郑州发5点到,上行最晚下午1 ...

西安北京的动车只要在郑西上运行,跨越郑州站是不可能的,至少最近是不可能的!:lol :lol :lol
郑西线与陇海线的并轨在西北联络线以东,要跨越郑州站必须新修联络线。
1月8日已见CRH2车停在华山附近,估计开始试车了吧。
关注郑西的人太少了。
:lol 我关注 我想去首发
原帖由 suda316 于 2010-1-10 19:44 发表
郑西线与陇海线的并轨在西北联络线以东,要跨越郑州站必须新修联络线。

会不会从郑州北走啊?
关注郑西,最近这方面消息太少了。帮顶。:handshake
新乡北京动车都180多了吧。估计郑西高铁咋了也得230以上吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 17:21